스테이 쿠션 15g
#제품제공 미샤 신상 쿠션! 쿠션 케이스가 고급스럽고 독특했어요. 보자마자 동그란 보름달이 생각났던 쿠션입니다. 케이스를 거울로도 활용이 가능! 뚜껑 열지 않고 대충 얼굴 쓱 확인하기 좋아요. 뚜껑은 자석으로 되어있어 틈 없이 잘 닫힙니다. 퍼프가 독특합니다. 가죽 질감 겉면이라 고급짐! 파데를 잔뜩 머금었어요. 사용할 때 양 조절 필수임! 많이 묻어나서 이 정도 양이면 얼굴 전체 다 바르고도 남음! 색상을 23호 사용했는데 노란기가 많이 돌아서 좀 아쉬웠어요. 대신 커버는 완벽! 손등에 있던 작은 점 잘 가려주더군요. 커버력이 매우 우수하기에 커버력 좋은 걸 찾는다면 추천합니다. 마무리감은 보송보송해서 파우더 바른 것 같아요. 제 피부는 붉은기가 좀 있고 잡티가 약간 있는 편. 평소 22, 23호를 사용합니다. 모공, 요철 잘 가려줘요. 깔끔하게 커버 잘 됐죠ㅎㅎ 매트하기 때문에 건조해보일 수 있습니다. 막상 바른 피부는 그닥 건조하게 느껴지진 않았어요. 워낙 보송하게 마무리 되어서 파우더 따로 발라줄 필요 없을 정도였습니다. 다만 묻어남이 있기에 마스크 착용시 파우더를 발라줘야했어요. 바를때 주의할 점은 양조절! 중요합니다! 최대한 얇게 발라주세요. 그리고 마무리로 아무것도 묻어나지 않는 퍼프로 두드려주기! 안해주면 주름 끼임 현상이 생기고 답답해보일 수 있어요.