스테이 쿠션 15g
#제품제공 고급스러운 패키지부터 마음을 사로잡는 미샤 스테이쿠션! 미샤 스테이쿠션은 오랜시간 답답함없이 매끈한 벨벳커버를 유지시켜주는 쿠션으로, 고온(사우나) 환경에서 메이크업 지속력 테스트 완료,모공/피부결/트리플 톤(검은기, 붉은기, 노란기) 커버 테스트 완료한지속력과 커버력 모두 잡은 쿠션이에요! 자석케이스로 되어있어서 사용하기 편리했고 고급스러운 가죽느낌의 퍼프도 사용감이 정말 좋았어요! 손가락 2개를 넣어도 넉넉한 크기!말랑말랑한 퍼프라 제형과 잘어우러져 베이스의 밀착력을 더 높여주었어요!물방울 모양이라 세심하게 바르기도 넘 좋았습니다 :) 언제나 설레는 씰뜯는 시간! 쿠션의 내용물은 15g으로 넉넉히 들어있습니다 *_*저는 21호 바닐라 컬러를 만나보았어요 바닐라 컬러는 옐로우베이스의 21호 컬러감으로 처음 발림성은 수분감이 느껴지는 텍스처로 부드럽게 발렸고, 두드려 밀착시켜주면 얇고 실키하게 마무리됩니다! 마치 안바른듯 가벼우면서 고급스러운 마무리감이었어요! 얼굴에 사용해주었을때도 정말 만족스러웠어요!밀착력이 정말 좋으면서, 얼굴의 예쁜광은 남겨두면서실크 벨벳 피부표현을 연출해주었어요! 내 피부처럼 밀착되어서 그런지 마스크에 묻어남이 없어서 정말 놀랐습니다 *_* 마스크프루프 쿠션 인정! 커버력도 붉은기와 노란기를 잘 잡아주면서 톤을 균일하고 화사하게 잡아주면서 잡티와 큰모공과 잔모공 커버력 전부 좋았어요! 절대커버 쿠션이라는 별명이 끄덕여졌습니다 >_< 지속력도 좋은편이라 처음 피부표현과 커버력이 잘 유지된 편이었어요! 고급스러운 실크벨벳 피부표현을 연출해주는 마스크 프루프쿠션 찾으신다면 미샤 스테이쿠션 추천드립니다🖤