스테이 쿠션 15g
#제품제공 안녕하세요 룸메님들 오늘은 어떤 피부에도 흔들림없는 커버력을 자랑하고 처음 바른 느낌 그대로 초밀착 실크벨벳피부 로 만들어 준다는 미샤 스테이 쿠션 사용해봤어요 ♡ 요즘 마스크에 묻어나는 파데, 쿠션 때문에 베이스메이크업과 권태기가 왔는데 미샤 스테이 쿠션은 고온 환경에서도 메이크업 지속력 테스트를 완료한 쿠션으로 계절을 거스르는 끝장 지속력을 자랑한다니 빨리 사용해볼게요! 21호 페어, 바닐라, 23호 샌드 총 3가지 컬러로 21호는 웜톤, 쿨톤 컬러로 나뉘어져있어서 피부톤에 맞게 사용하시면 될 것 같아요 '-'&파워 쿨톤까지는 아니지만 퍼스널컬러 진단 시 핑크베이지 톤이 더 잘 어울린다고 해서 미샤 스테이 쿠션은 21호 페어로 사용해봤어요. 패키지가 번쩍번쩍여서 고급스럽다고 생각하고있었는데 거울필름지까지 고급스럽네요. 가격대비 패키징이 고급스러워서 부담스럽지 않은 선물로도 괜찮을 것 같아요. 요즘 마스크 속 베이스메이크업이 꾀나 답답하고, 묻어남 때문에 고민이신 분들 많으시잖아요? 화장하시는 분들이라면 만인의 고민이라고 생각되는데 미샤 스테이 쿠션은 고커버 블러레이어링 시스템에 의한 초밀착 핏팅으로 매끈한 실크벨벳피부결은 물론 피부에 착붙이라 지속력도 장난 없다고 하더라구요. 쿠션은 말랑말랑해서 부드럽게 피부에 펴발라주기에 쫀득했고, 윗부분이 뾰족해서 콧볼 양,옆에 세밀하게 발라주기에 찰떡이였어용 아! 쿠션퍼프에 꾀나 많은 양이 찍혀 나오니 사용전에는 꼭 양조절 필수예요. 모르고 꾹꾹 두번 눌렀다가 찍혀나온 양 핵 많아서 깜놀했거든요ㅋㅋㅋ 미샤 스테이 쿠션 바르기 전, 후 어머, 모공, 피부결 장난아니게 보송해지면서붉은기와 노란기가 돌던 피부가 화사하면서 매끈하게 커버된거 보이시나요? 소량으로도 얼굴전체를 커버해줄 수 있어서 사용감이 꾀나 가벼웠고 피부 결점을 깔끔하게 커버되면서 지속력까지 좋았던 미샤 스테이 쿠션 다 좋았는데 아쉬운 점은 평소 21호를 사용해주는데도 톤이 너무 밝아서 양조절을 잘못하면 부담스러울 수 있겠더라구요. 너무 밝아지는 톤은 아쉬웠지만 전체적으로는 맘에 들었던 미샤 스테이 쿠션 이예요 '-'% #파룸체험단 #제품제공 #미샤 #스테이쿠션 #쿠션 #쿠션추천 #미샤쿠션 #실크벨벳피부 #마스크프루