블러 퍼지 틴트 5g
07 쿨 로즈 업#내돈내산 #씨럽신상 @romandyou #블러퍼지틴트 #롬앤블러퍼지틴트 롬앤 작명 담당하시는 bm분 퇴사하시면 꼭 작명소 차리세요 듀이틴트도 그렇고 퍼지 블러틴트 진쯔 이름 고대로입니다❤️🔥 음 호불호 갈릴 보들한 제형인데 저는 극호 약간 펠페라 에어리벨벳에서 유분기랑 막 쏙 빼고 질량을 반으로 줄인 질감 처음에 어뮤즈랑 비슷할 것 같다고 생각했는데 전혀 다릅니다 어뮤즈 조차도 유분감있어 보일 정도로 퍼지틴트 엄청 매트한 벨벳 느낌입니다 색감은 #bibicandy #비비캔디 의 경우 #핑크폴드 에 모브 0.2스푼 넣은 채도 아주 살짝 줄인 쿨핑크 색 존ㅇㅖ....입틀막...여브까지 쓰는 저는 아주 만족쿠...❤️🔥 #모비쉬 #mauvish 음 베이스립 색상인데 입술색 찐한분들은 비추합니다 입술색 없으신분들에게는 완전 mlbb 로 착붙일 것 같아유🥰 #coolroseup #쿨로즈업 민스코님 참여 색상이라는데 안전하게 예쁜 색상입니다 살짝 쿨한데 쨍하지 않고 차분한 로즈빛으로 실패없을 색상 #currantjam #커렌트잼 쿨레드 스머지하면 약한 핑크레드 이고 올릴수록 쨍한 쿨레드 됩니다 제 원픽은 이 제품...쿨레드 못잃어❤️🔥 향은 초코향? 나고 이번 시리즈고 케이스가 무진장 예쁩니다 제형은 호불호 갈릴 수도 있을 것 같은데 저는 얇게 두껍게 올린게 느낌차이가 나고 색감이 다 안전하게 예쁜 색들이라 듀이풀 때와는 달리 매우 만족스 (듀이풀은 색감도 4개다 비슷한 느낌에 제형이 딱히 새로운지 모르겠....) 제형이 쉽게 말해서 그 젤리 블러셔 립틴트화 같은 느낌입니다🤔 고로 블러셔로 써도 예쁠것 같아유🥴❤️🔥 이번 라인은 한두개 테스트 후 구매 추천추천스💸