스테이 쿠션 15g
🔆🔆 실크벨벳피부에 마스크에 묻어나지않는 미샤 스테이쿠션 🔆🔆 #제품제공 ⚜ 초밀착 실크 벨벳 피부 연출해주는 ⚜ ☑ 미샤 스테이쿠션 ☑ 21호 페어 ☑ 주름개선¤미백¤자외선차단 3중 기능성 화장품 ◻ 모공/피부결/트리플 톤(검은기, 붉은기, 노란기) 커버테스트 완료 ◻ 고온 환경(사우나) 메이크업 지속력 테스트 완료 ◻ 마스크, 핸드폰 묻어남 없음 🟠 우선 펌프 디자인이 얼굴에 메이크업하기 좋게 생겨서 좋았어요 👍 약간 붉은기가 돌고 잡티가 많은 피부인데 미샤 스테이쿠션 사용하니 촉촉한 느낌으로 피부에 밀착되면서 착 감긴다는 느낌이 들었고 들뜸 현상은 없고 붉은기를 커버해주며 실크 벨벳 피부 연출이 가능‼️ 잡티가 많고 진한 부분도 많은데 자연스레 커버해줘서 컨실러 사용은 굳이 안해도 되었어요 더구나 사용 후 무겁지 않아 메이크업을 평소 잘하지않는데 불편함 🙅🙅 없음 ‼️ 이 점이 매우 만족 🤗 미샤 스테이쿠션 바르고 딸이랑 모래놀이하러 다녀왔는데 여긴 강바람도 많이 불고 아이랑 놀면 얼굴에 신경 쓸 시간이 하나도 없는데~ 집에와서 본 내 얼굴은 초췌하지않고 커버가 잘되어있어서 감동받은 저랍니다‼️ 커버지속력 매우 만족 🤗 더구나 마스크프루프 제품답게 마스크 묻어남....없어요🤣 마스크 묻어나면 옴총 옴총 찝찝한데 이건 매우매우매우 만족 🤗🤗 그래서 장시간 외출하거나 직장인들에게 적극 추천‼️‼️ 여러모로... 다 좋은말만 쓰게 된 미샤 스테이쿠션 써보니 내 만족도높고 좋았으니 좋은말만 나오네요💕 매일 매일 미샤스테이쿠션 톡톡 바르고 실크벨벳피부가진 예쁜 엄마 될게~ 🤗