파워 10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml
안녕하세요 룸메님들👋 솔라시 입니다 오늘 소개드릴 제품은 요즘 진정템으로 핫한 에센스입니다 [잇츠스킨 파워 10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌] 💙 30ml 💙 12000원 요즘 유튜브에서 광고를 많이하고 개그맨 김용명님이 감초옷?을 입고 광고하신게 유명하더라구요 그래서 마침 에센스가 다 썼길래 구매해봤습니다 디자인은 리뉴얼된 디자인으로 갈색 유리공병에 파란색라벨이 붙어있습니다 라벨이 옆이 이렇게 뜯기 쉽게 나와있어서 분리수거하기 쉬워서 좋습니다 유통기한은 2024년 10월 12일 까지로 넉넉합니다 이 에센스는 스포이드가 너무 신기하더라구요 끝이 이렇게 꺾여있더라구요😮 저는 별로 신경안써서 그런진 모르겠지만 꺾여있어서 더 편하다? 이런건 없었어요 제형이 그냥 물같은 제형입니다 저 움짤 배속안한건데 엄청 빠르게 흘러내리는것처럼 가볍고 물같은 제형입니다 엄청 촉촉하게 발리고 흡수도 빠른 편이더라구요 저는 너무 만족합니다 저는 개인적으로 너무 마음에 들었어요💕 진짜 하루만에 트러블들이 가라앉는게 보이더라구요 괜히 사람들이 많이 쓰는게 아니었네요 재구매의사 100%입니다! 장점 - 진정효과가 좋다 - 흡수가 빠르다 - 촉촉하다 - 라벨이 떼기 쉽다 단점 - 유리병이라 살짝 무겁다 지금까지 잇츠스킨 파워 10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 리뷰였습니다 부족한 리뷰 끝까지 봐주신 룸메님들 감사합니다 🙇♀️❤