퀴닌 에델바이스 샴푸 400ml
#제품제공 #클로란 #퀴닌에델바이스샴푸 이전에 비해 약해진 두피, 그리고 힘없는 모발 때문에 고민이시라면, 클로란 퀴닌 에델바이스 샴푸!! 특허받은 퀴닌-에델바이스 성분이 두피에 생기를 불어넣어 주는 것은 물론이고, 카페인과 비타민B 복합체가 가늘어진 모발을 튼튼하게~ 케어해주는 제품이에요! 붉은 갈색의 주르륵- 흘러내리는, 묽은 제형인데요! 오우... 근데 향이...좀... 아저씨 스킨향이 나더라구여ㅠㅠ 근데 신기한게 머리감을 땐 그렇게 아저씨 스킨향이 안나니ㅋㅋ 안심하세용!!😎 거품도 꽤 잘 나는 편이라서 머리 감을 때도 부드러웠고요, 다만 머리를 감은 직후에는 머릿결이 조금 빳빳해지긴 해요ㅠ 그래서 트리트먼트를 써주시는게 좋아요! 일단 저는 샴푸만 집중적으로 볼거라서 따로 트리트먼트나 컨디셔너는 쓰지 않았어요~ 사용 전후를 살펴보니 두피 컨디션이 진짜...크으!! 보기만 해도 산뜻! 쾌적한 컨디션처럼 보이지 않나요?ㅋㅋ 지성두피인 제가 쓰기에도 세정력이 나쁘지 않았고, 모발의 볼륨감도 나름 괜찮다고 생각했어요😊 #비건포뮬라 의 #클로란퀴닌비건샴푸 두피는 쾌적하게, 가늘어진 모발은 건강하게 케어해주기 좋은 제품인 것 같아요😆 💬 클로란 퀴닌 에델바이스 샴푸 요약 ✅ 처음 아저씨스킨향이 나는 것은 좀 충격... 그치만 머리 감고나면 나지 않아요😁 ✅ 두피를 시원깔끔하게, 꺼진 두피 볼륨을 살려주기에 좋은 것 같아요~ [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]