센시티브 중형 14ea
#제품제공 오늘은 #여성필수품 #생리대 를 가져왔어요! 예전부터 이름은 익히 들어 보았는데 아직 써보진 않았던 브랜드여서 기대가 컸습니다. #유기농생리대 에 관심이 많아서 디테일하게 살펴보았으니! 이번 제품도 꼼꼼하게 리뷰해드릴게요!🤗 짠!!! ❤❤ #리버티 #liberty #센시티브생리대 👉총 3가지 사이즈로 출시되었습니다. ✔저는 대형, 중형, 팬티라이너 타입 모두 가져왔으니 비교해드릴게용!! ❤100% #유기농순면커버 생리대 : 유개농법으로 재배된 국제 오가닉 인증 순면커버 ( OCS BLENDED 인증) ❤자연유래 흡수시트 : 화학성분을 최소화한 자연 유래 소재 흡수체 ❤ #피부자극테스트완료 : 독일 피부과학 연구소 더마테스트 EXCELLENT 등급 ✔대형은 양이 많은 날 추천하는 타입으로 29cm 입니다. ✔중형은 양이 보통인 날 추천드리는 타입. 26cm 입니다. ✔팬티라이너는 평상시에 사용하는 타입으로 17.5cm 예요 육안으로 봐도 딱 사이즈별로 차이가 나죠! 제 손과 비교 했을때의 모습이예요. 사용후 말아서 고정할때 쓸 ✔스티커가 있네요! 가끔 이게 없는 생리대가 있던데 저는 있는걸 선호해서 마음에 들었어요!👍👍 ✔ 원터치 방식 이라서 한번에 오픈할 수 있다는 점이 좋아요👍👍 대형과 중형은 사이즈 차이가 크지 않은 편이고 팬티라이너는 확실히 차이가 나죠!! 저는 개인적으로 역시 중형을 가장 많이 사용할거 같아요! ❤바디 실루엣에 맞춘 더블 샘방지 라인 : 여성의 #바디실루엣 에 맞춘 #더블샘방지 #샘방지 라인 활동적인 움직임에도 수면시 잦은 뒤척임에도 걱정없이 편안하게 설계되었다고 해요. ❤ 無 염소표백, 無 형광증백제 #친환경생리대 친환경 산소계 표백 : 유해성분이 발생할 수 있는 염소계 표백을 배제하고 無염소표백 TCF 방식을 적용했다고 해요 그래서 간혹 생리대 표면에 어두운 반점이 보일 수 있는데 유기농 목화식물의 일부로 무염소표백시에 나타나는 자연스러운 현상이라고 하니 참고하세요!! ❤민감피부를 위한 #무샙생리대 : 피부에 닿는 느낌은 순하게 흡수는 자연스럽게! Y존 가려움증을 최소화한 생리대예요! (자연유래 순간흡수) 팬티라이너는 라인이 다르고 그려진 패턴이 있어서 보여드립니당!! 귀여운 느낌이네요! 순간흡수를 보여드리기 위해서 커피를 준비했어요! 움짤은 2배속입니다! 동영상은 1배속입니다! 순간흡수!! 정말 바르지 않나용?! <자연유래 펄프 흡수체> 1. 유기농 탑시트 : 오가닉 코튼 2. 1 Layer 흡수시트 3. 2 Layer 자연유래 흡수체 : 역샘 없는 흡수력 4. 방수층 : 샐 틈없이 안전하게 한번 더 구조를 갖고 있어서 흡수가 엄청 빠르네요!👍👍 더 놀라운건 이런 4중 구조를 가졌음에도 두껍지 않더라구요!❤ 그래서 사계절 사용하기 좋을거 같아요!🤗 요건 화학 흡수체를 사용하지 않았다는 인증샷이예요!! 촉감 좋고 흡수력 좋고 친환경적이고 샐 틈 없으니까!! 너무 만족스럽게 잘 쓰고 있는 생리대입니다. 좋은 제품은 함께 써요!! 강추합니다👍💖💖