에센셜 데미지케어 헤어 세럼 100ml
더페이스샵에서 새로 나온 헤어 세럼을 써보게 되었습니다 머리 말리기 전이나 후에 바르고 그대로 흡수시키는 타입입니다 아마 리뉴얼된 제품인가봐요 기존 제품 대비 오일 블렌딩이 2배나 업되고 거기에 모로코 아르간 오일까지 추가되었다고 하더라구요 따로 상자 포장은 없고 비닐에 싸여있었습니다 펌핑형이라 쓰기 편하고 통으 생각보다 많이 작더라구요 그래서 손이랑 같이 찍어봤습니다 나중에 대용량도 나오길 바라는 마음 ㅎㅎㅎ 짜봤더니 이렇게 투명한 세럼이 나왔습니다 통만 갈색이었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짰을 때 처음 느낌은 오 농밀하다! 라는 느낌이었어요 너무 무겁지도 않지만 절대 가볍지 않은 제형이라 저같이 머리끝 상한 사람에게 찰떡일 거란 생각이 들었어요 그리고 두번째는 향+_+ 이 제품의 장점 중 하나인데 향이 상당히 좋아요 베이스 노트가 화이트 머스크와 켄달우드라 우선 깊은 향은 기본이구요 미들 노트는 핑크피오나, 장미, 자스민이라 화려함도 있지만 탑노트가 복숭아 귤 이런 달달한 과일이라 달콤함도 놓치지 않았습니다 향이 헤어 세럼치고 상당히 고급스럽고 좋아서 헤어 세럼 향으로만 쓰이기는 아깝다는 생각도 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리를 감고 나와서 머리 끝부터 머리 중간까지 쭉 다 발라봤습니다 제가 슬슬 미장원 갈때가 되서 그런지 머리결이 요즘 더 푸석푸석하고 부스스한데 ㅠㅠㅠ 요걸 바르는 것만으로도 좀 차분해지더라구요 그래도 진가는 말리고 나서 나타나겠죠? 말리고 나서 진짜 놀랐어요 요즘 이런 머릿결을 느껴본적이 없는데 ㅋㅋㅋ 완전 전반적으로 부들부들해지고 차분해졌어요 그냥 겉만 슬쩍 채우는 헤어세럼이 아니라 진짜 속까지 영양과 촉촉함을 주는 헤어세럼인가봅니다ㅠㅠㅠ 감동쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ 따로 롤이나 도구 쓰지 않고 그냥 드라이어로 대충 말리고 손으로만 돌돌 말아봤는데 이렇게 사진이 나왔어요 진짜 대박이죠ㅠㅠㅠ 다음날 피부에 트러블도 안나고 계속 부들부들 찰랑해서 저는 이렇게 인생템 찾았습니다 이거 대용량 내주세요!!!!!!!!!!!!! 이 글은 'LG생활건강'으로부터 제품을 무료 제공 받아 작성 되었습니다