솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 환절기가 되니깐 피부가 너무 건조해져서 로션가지고는 해결이 안되더라구요 그래서 사용해본 솔테라피 솔티 허니 바디 스크럽이 저자극 각질 케어로 좋다고 해서 사용해봤어요 ! 국산 천일염과 국산 벌꿀이 들어있다구 하더니 정말 입자가 천일염같이 굵은 입자더라구요. 아무래도 천연 소금이다보니 피부에서 자연스럽게 녹아드는 느낌때문에 플라스틱 스크럽 제품이랑은 확연하게 자극이 덜했어요 피부에 녹아드는 느낌도 너무 좋구, 입자가 너무 작지도 않아서 적당하게 스크럽이 가능한 제품이예요! 부드럽게 녹여내듯이 롤링하면, 피부에 스며들듯이 녹아져 내리는데 저는 피부가 민감성이라 조금 자극이 심하면 빨갛게 올라오고 따갑거든요 근데 한참을 롤링했는데도 피부가 전혀 붉어지지 않고 편안했어요! 가장 마음에 들었던건 마무리감! 마무리감이 아주 매끄럽고 촉촉하게 마무리 돼서 일반적으로 바디워시로만 샤워했을때보다 두배로 개운한 느낌! 촉촉해서 저의 오돌 도돌한 닭살피부도 많이 개선될거 같은 느낌이예요! 괜찮은 바디 스크럽제 찾고 계셨다면 솔테라피 솔티 허니 바디스크럽제 추천드릴께요 전국 올리브영매장과 온라인 사이트에 입점되어있습니다! #파룸체험단 #국산천일염 #국산벌꿀 #저자극바디스크럽 #매끈촉촉