솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 #파룸체험단 #국산천일염 #국산벌꿀 #저자극바디스크럽 #매끈촉촉 일주일에 한번은 때밀이 때목욕 해야 개운하고 좋은데 요즘은 때목욕 하고 나면 피부에 넘나 자극이 되고 스크레치도 심해서 웬만하면 바디스크럽으로 때목욕 대신하고 있는데요 이번에 사용한 올리브영 바디스크럽 솔테라피 저자극에 닭살피부 개선도 좋아 때목욕 대신 데일리로 사용중이에요~ 솔테라피 바디스크럽은 올리브영 전국 주요 매장과 온라인 몰에 입점되어 있어 접근성 또한 좋은데요 소금과 벌꿀 멀티오일로 만든 복합레시피로 각질제거는 물론 겉과 속 2중 보습의 완벽 바디케어를 할 수 있어요. 국산 천일염으로 만든 저자극 바디스크럽으로 종류에 따라 벌꿀, 코코넛 오일, 쑥, 숯 등 천연 보습성분과 함께 입자가 가는 천일염 65%가 함유 되어있는 EWG 1~3 등급을 받은 안전한 성분을 사용한 저자극 제품이라 민감한 바디 피부에도 안심하고 편안하게 사용할 수 있는 착한성분 바디스크럽이에요 이번에 제가 사용한 솔테라피 솔티 허니 바디스크럽은 벌꿀이 어우러진 은은한 향기에 레몬껍질오일로 피부 활력 케어에 도움을 받을 수 있는 제품이에요 꿀 반 소금 반! 쫀득 쫀득 부드러운 텍스처로 바디워시 사용 후 스크럽 적당량을 덜어 전신에 마사지하듯 부드럽게 문질러 준 다음 미온수로 씻어내면 되는데요 지금껏 사용해본 바디스크럽과 비교해 확실히 부드럽고 자극이 덜 하면서 마무리감도 촉촉하니 잔여감이 남지 않아 특히 좋은데요~ 요거 한날엔 피부가 매끈 촉촉해 닭살피부 개선에 너무 좋은 제품 같아요.^^