솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 파우더룸 앱 리뷰 체험단 당첨되서 솔티 하니 바디스크럽 사용해봤어요 :)❣ 깔끔한 화이트 용기이고, 총 용량 250g 입니다! 씰이 위생적으로 덮여있었고, 깔끔하게 제거가능해요❣ 바디스크럽은 5가지 종류가 있는데, 제가 사용해본 제품은 솔티 허니🍯 레몬껍질 오일과 벌꿀이 어우러진 은은한 향이 올라와서 좋았어요🧡 본격적으로 사용해봤어요!! 손으로 떠서 사용해보려는 순간, 스크럽속에 숨어있던 스파츌러 발견❣❣ 스파츌러도 내장되어 있어서 손톱에 낄 걱정은 안해도 될것같아요. 팔에 스크럽 도포!! 주 1~2회 입욕 또는 샤워 후 피부에 물기가 있는 상태에서 사용해주면 돼요❣ 저자극 각질 제거가 가능하고 EWG 그린등급 안전한 성분들로 임산부 및 온 가족 사용이 가능하다고 해요👍 한 눈에 비교하기 좋은 발각질! 전/후가 확실하게 보여서 좋았어요🧡🧡 국산벌꿀, 국산천일염으로 오돌토돌 닭살피부, 각질에 자극없이 순하게 쓱- 향도 상큼하고 피부 각질을 부드럽게 잠재워 줘 보들보들~ 피부 겉 보습이 개선되는것 같았어요!🧡🧡 순하지만 확실하고 부드러운 저자극 각질 제거를 원하신다면, 솔티 허니 바디스크럽 추천드립니다!! #제품제공 #파룸체험단 #국산천일염 #국산벌꿀 #저자극바디스크럽 #매끈촉촉