솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 #파룸체험단 #국산천일염 #국산벌꿀 #저자극바디스크럽 #매끈촉촉 솔테라피 제품은 들어본적은 있는데, 이번 체험단으로 처음 사용해보게 되었어요 우선 패키지가 굉장히 심플하고 깔끔해서 좋았구요 처음 개봉하면 이렇게 씰처리도 잘 되어있었어요 저거는 제거해주고 사용해주면 됩니다! 안에 보시면 덜어서 쓸수 있는 스푼같은것도 들어있는데 편하게 사용하기에는 좋았지만 생각보다 번거로워서 저는 손으로 쓰는 날이 더 많고 잘안쓰게 된것 같아요 ㅎㅎ 내용물은 요런 느낌인데 살짝 무게감이 있는 편이였어요 처음 사용했을때는 입자가 좀 크다는 생각이 들었어요! 향은 레몬향인데 흔히 생각하는 레몬향은 아닌것 같기도 해요 그래도 향이 은은한 편이라 크게 신경쓰이지는 않았어요 사용후 모습인데 피부가 굉장히 부드러워지더라구요 처음에 제형 만져봤을때 입자가 큰 느낌이라 걱정했는데 막상 사용하니까 잘 녹아서 자극도 적고 괜찮았어요! 제형이 약간 묵직하다는 생각도 들었었는데 그래서그런지 촉촉하게 마무리 되고 각질제거도 자극없이 되는것 같아요 다 쓰고 나니까 피부가 확실히 부드러워지기도 했구요 제 기준으로는 따갑거나 하지도 않았고 트러블도 올라오지 않아서 맘에 들었습니다 올리브영에도 입점되어 있는 제품이라서 접근성도 괜찮은것 같아요 전 앞으로도 잘쓸것 같아요 피부 각질때문에 고민이시라면 한번 써보셔도 될것 같습니다 :)