솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 #제품제공 #파룸체험단 #국산천일염 #국산벌꿀 #저자극바디스크럽 #매끈촉촉 코로나 이후로 목욕탕을 못 가다보니 때를 안 민지 정말 오래됐는데요 여름엔 괜찮았던 피부가 찬바람불기 시작하자마자 하얀 각질이 눈에 띄기 시작하더라고요 집에서 때를 밀자니 욕조에 물 담그기가 귀찮아서 스크럽으로 해결하기로 했어요 올리브영에도 입점되어 있어서 솔티허니 바디스크럽 쉽게 구할 수 있더라고요 씰을 뜯자마자 상큼한 레몬향이 코를 찌르더라고요 레몬청향이 나서 물에타먹고싶다는 생각이 드는 제품이었어요 스크럽 알갱이가 크지않아서 물기있는 피부에 문지르니 자극이 없고 부드럽게 사용할 수 있더라고요 자극이 없어서 제대로 스크럽이 되는 건가 의심이 될 정도로 부드러워요 오일이 들어있어서 촉촉하고 부드러운 스크럽이에요 솔티 허니 바디 스크럽이 국내산 소금 벌꿀 성분으로 각질을 유연하게 제거해주고 모공관리 및 피지밸런스 조절에 도움을 줘요 솔테라피 솔티 허니 바디 스크럽은 사용 후에 물로만 헹궈내고 만지니 끈적임없이 맨들맨들 보들보들했어요 가끔 스크럽 중에 비누로 씻어야 할 정도로 오일기가 남아서 찐득한 제품이 있는데 솔티 허니 바디 스크럽은 오일감이 강하게 남지않아서 좋았어요 각질이 일어나면서 털이 있는 모공부분에 닭살처럼 빨갛게 튀어나온 부분이 있었는데 스크럽하면 도움이 된다고 해서 부지런히 사용해보려고요