솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 안녕하세요, 아침, 저녁으로 쌀쌀해지는 날씨가 찾아오면 서서히 걱정되는게 건조한 피부인데요, 저는 벌써부터 샤워하고나면 몸이 건조해요. 그렇다고 로션을 바르기엔 답답하고 미끄덩거려서 건조해도 안 바르게 되더라구요. 그래서 발견한게 바디스크럽이에요. 때밀이로 안 밀어도 문질러주기만 하면 각질제거가 되고 촉촉한 피부를 만들어주는 #솔테라피 솔피허니바디스크럽 이랍니다. #파룸체험단 통해 만나게 되었어요. 바다를 연상시키는 디자인이죠? 그 느낌 그대로 삼투압 효과로 노폐물 제거에 도움이 되는 #국산천일염 건조한 피부에 보습 효과를 줄 수 있는 #국산벌꿀 두 성분이 만나 저처럼 건성피부에 좋은 바디스크럽이랍니다. #올리브영바디스크럽 으로 인기있는 솔테라피 바디스크럽, 제품을 열어보면 소금 알갱이가 보여서 민감한 피부인데 자극이 가진 않을까? 걱정했는데 손으로 만져보니 우와! 이렇게 부드러울 수가! 바로 거칠고 건조해진 다리에 문질러보았어요. 물기 없는 상태에서 문질렀더니 소금 알갱이가 떨어져서 물기가 살짝 있는 상태에서 해야지 피부에 잘 달라붙어서 스크럽이 잘 되요. 제가 사용하자마자 놀란게 보습감이에요. 사진으로 보여질지 모르겠지만 레몬껍질오일의 보습감이 피부 전체를 촉촉하게 만들고 상큼한 향과 벌꿀의 달달한 은은한 향이 어우러져서 스크럽하는 내내 기분이 좋았어요. 힘을 주지 않아도 소금 알갱이와 보습감 있는 제형이 피부에 미끄럽게 롤링되니까 자극없이 스크럽이 되고 뭉친 다리 푸는데도 좋더라구요. 스파 받는? 그런 기분이 들었어요. 처음에 소금 알갱이가 아프진 않을까? 걱정했는데 전혀 자극이 없어서 #저자극바디스크럽 찾으신다면 추천드려요. 각질제거가 잘 되서 닭살피부 개선에도 좋겠어요. 저는 발바닥에도 해주는데요, 보습양말 1시간 신고 난 그런 느낌이 나서 발은 필수로 해줘요. 그 정도로 마무리는 역시나 바디크림 바른 것처럼 온몸이 #매끈촉촉 ~ 문지르는 것이 조금 귀찮지만 문지르고 나면 피부가 촉촉해서 저도 모르게 샤워할 때마다 찾게되더라구요. 홈스파가 하고 싶을 때, 피부 활력이 필요할 때, 저자극 각질 케어가 가능한 촉촉한 솔테라피 솔티 허니 바디스크럽 만나보세요. 전국 올리브영 온오프라인에서 만나보실 수 있답니다~