솔티 허니 바디스크럽 250g
매끄러운 결 정돈을 하고 싶다면 오돌토돌 올라온 닭살피부 케어 는 필수! #제품제공 #파룸체험단 으로 시작하는 솔티 허니 #저자극바디스크럽 으로 홈관리 들어갈게요. 국산 천일염과 벌꿀 성분으로 유연하게 각질제거 를 도와줄 수 있도록 만들어졌다고 하죠~ :D 덕분에 과도하게 생성되는 노폐물을 닦아내면서 모공을 관리할 수 있을 거 같아요. 각질제거 및 피지 밸런스 조절을 맞추어주게 되면 매끄러운 피부결은 덤으로 얻을 수 있어서 이번에는 건조함에 몸부림 치는 바디를 구조해주려구요. #국산벌꿀 과 #국산천일염 이 들어가있다는 솔티 허니 저자극바디스크럽 은 매끈촉촉한 결 정돈을 해주기 위해서 자극이 덜 일어나도록 샤워 후 물기가 있는 상태에서 사용을 해줍니다. 얼핏 보면은 배를 갈아놓은 거 같은 비주얼인데 아니에요~ ㅎㅎㅎ 입자가 너무 크지 않고 고르게 되어있어야 스킨에 상처를 남기지 않고 케어를 할 수 있는데 벌꿀과 국내산 소금이 부드럽게 어울어져 세게 문지르지 않으면 부드럽더라구요~ :D 스패츌러도 있어서 덜어내기 참 좋아요. 알갱이들이 있는 제품들의 경우에는 떠내다가 손톱에 끼기도 하고 불편한데, 이렇게 덜어낼 수 있는 도구가 있으면 참 편하죠!! 평소 건조했던 부분, 각질이나 피지가 과다분비 되었던 곳이나 팔꿈치, 발꿈치, 무릎 등을 위주로 물기가 있는 상태에서 문질러 주게 되면 시원하더라구요. 손에 힘을 너무 주지 않은 상태에서 롤링해주면 긁어주는 것처럼 시원시원하고 흐르는 물에 헹궈주고 나면 그 부분은 부드러워져있어요! 솔티 허니 저자극바디스크럽 사용 완료해보았습니다~ >.<