솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 #파룸체험단 찬바람 부는 환절기엔 피부가 간질간질 외출하고 집에 들어오면 특히 허벅지가 빨갛게 올라와있지 않나요..? 여름엔 딱히 쓰는둥마는둥 하다가 가을부터 초봄까지는 허벅지 빨래하듯 쓰고댕기는 스크럽!! 진짜 샤워할때 허벅지 위주로 마사지해요 찬바람 맞아서 더 거칠고 건조해져서 집에오면 너무너무 간지럽거든요 역시 이럴 때 스크럽 필수로 사용합니당 #저자극바디스크럽 으로 제가 좀 세게(?) 문질러도 허벅지가 더 불타오르지않고 시원하게 각질만 벗져져서 마음에 쏙 들어요..! 각질제거는 물론 #국산벌꿀 #국산천일염 함유되어 겉속 2중 보습 완벽한 바디케어가 가능하다고해요 저자극 보습으로 임산부 분들도 자주 사용하시는 제품으로 유명한 제품! 올리브영에도 입점되어 있어서 편하게 접할 수 있어서 참 쉽죠ㅎ ㅎ 천염소금으로 알갱이가 많은데 쫀득한 제형이에요 천일염 65% 함유되어 있다고해서 진짜 그럼 소금맛인가..?싶어서 살짝 혀 대서 맛봤는데ㅋㅋ 아 진짜 완전 짜드라고요ㅎㅅㅎ 세상에ㅋㅋ 완전 믿음가는 제품이었어용 스크럽을 손등에 올려놨다가 살짝 문지르면 소금알갱이가 녹아서 #매끈촉촉 피부결이 한 겹 보드라워요 마사지하자마자 씻어내지않고 이 상태로 5분정도 놔두면 좀 더 촉촉한 피부로 가꿀 수 있어서 전 평소에 여유있게 마사지한답니당 <Before> 팔꿈치, 복숭아뼈, 발꿈치 처럼 신경을 잘쓰지못하면 각질이 쌓여 딱딱하고 색소침착이 되버리는 부분!! 한번 늦어버리면 다시 되돌리기 너어무 힘들죠 스크럽으로 평소에 잘 관리해줘야하는데 이게 참 맘처럼 쉽지는 않은 게으름뱅이,, <After> 사계절 내내 매일같이 사용하진 못해도 한번씩이라도 쓰면 확실히 딱딱한 팔꿈치도 보들보들하게 케어되더라고요 매일같이 사용하면 색소침착이 옅어질까요..? 여러분 저처럼 늦기전에 미리미리 스크럽 사용하세요ㅠ ㅠㅠ 툭하면 넘어져서 상처가 마를 날 없던 제 불쌍한 무릎에도 스크럽으로 매끈촉촉하게 케어해줘야 흉터가 덜 보여요^-^ 요즘처럼 찬바람 부는 가을엔 스크럽 하나 장만해둬야죠! 올리브영에 입점되어있으니 겟하는건 시간문제@ㅎ ㅎ 파룸체험단으로 좋은 스크럽 선물받아서 넘나 기분좋은 룸메ㅋㅋ행복합니당 더 자세한 후기가 궁금하시다면 제 블로그를 참고해주세용 #제품제공 #파룸체험단 #국산천일염 #국산벌꿀 #저자극바디스크럽 #매끈촉촉