솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 #파룸체험단 #국산천일염 #국산벌꿀 #저자극바디스크럽 #매끈촉촉 가을, 겨울에는 건조한 날씨때문에 보습케어에 조금 신경을 쓰는 편인데요. 단순히 보습만 하는게 아니라 각질케어도 같이해야 보습 효과가 늘어난다고하더라고요. 솔테피솔티 허니 바디 스크럽은 국내산 천일염과 꿀을 이용해 만든 바디스크럽이라고 해서 좀 더 궁금했던 제품인데요. 각질제거에도 좋지만, 꿀은 보습에도 굉장히 좋잖아요.거기에 여러 식물성 오일이 더해져서 가을, 겨울 피부 고민을덜어줄 수있는 제품이길 바라는 바람으로 사용했답니다. 뚜껑을 열어보니 이런 하얀색의 비쥬얼을 뽐내는 스크럽제가 등장했습니다. 향이 강하지않고, 살짝 달큰한 향이 스윽 지나치는 정도에요!! 향있는 스크럽제를 싫어하시는 분들도 무난하게 사용하실 수있지않을까 싶었답니다. 안에 파묻혀있던 스패츌러를 꺼냈습니다. 아기자기 귀엽게 생겼더라고요^_^ 샤워 후에 물이 묻은 상태에서 스크럽제로 부드럽게 롤링하다 씻어내면 되는데요. 물이 닿은 상태에서 하면 결정들이 살살 녹는게 느껴지더라고요. 손등에 물 안묻히고 봤는데, 결정자체가 엄청 거칠지않아서 물 묻힌 상태에서 롤링하면 아프지않게 롤링이 되더라고요. 이렇게 적당량을 덜어 롤링하면 간편하게 각질제거도 돕고, 피부보습도 챙길 수있어서 좋더라고요. 이렇게 바디스크럽으로 케어하고 크림을 발라주면 흡수도 잘되고 보들보들해진 피부에 기분도 좋아진답니다. 입자가 거칠지않아서 부드럽게 케어할 수있고, 국내산 천일염과 꿀이라서 왠지 더 마음에 드는 솔테라피 솔티 ㅅ너니 바디스크럽 이었습니다. ^_^