솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 가끔은 집에서 세신을 할때도 있지만 역시 간편하게 바디스크럽이 평소에 쓰기 더 간편하다는 장점이 있찌용 *0*❤️ 겨울도 시작되었고 각질이 으마으마해 하지만 연약한 제 피부는 자극을 쉽게 받는 피부라 저자극바디스크럽 제품을 선호하는데 딱 ! 솔티 바디스크럽이 자극없이 쓰기 좋더라구요 솔티 바디스크럽에는 국산 벌꿀과 국산 소금으로 만들어진 저자극바디스크럽 제품인데요 벌꿀은 바디 보습 담당 소금은 노폐물 제거 담당을 하고 있고, 약산성에 올그린 등급이라 온 가족 & 임산부도 사용 할 수 있는 바디스크럽 이에요 소금에 꿀로 절인 듯 쫀쫀하면서 부드러운 제형 꿀광 보습 바디스크럽제를 원한다면 허니 스크럽이 답이죵 : ) 레몬껍질오일 & 벌꿀의 은은한 향도 빼놓을 수 없는 조합 무엇보다 자극없는스크럽제 올영1위 스크럽제 n•.•n 솔티 허니 바디스크럽은 올리브영 전국 주요 매장과 온라인 몰에서 쉽게 만나볼 수 있다는 점 ! 참고해주세요 건조하다고 바디크림만 썼다고 해서 각질이 사라지지는 않자나요 페이스도 주기적으로 각질 제거를 해주듯 바디도 저자극 바디 스크럽으로 매끈한 피부 만들어 주시면 좋을 것 같아요 ^^ ❤️ #파룸체험단 #국산천일염 #국산벌꿀 #저자극바디스크럽 #매끈촉촉