솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 안녕하세요! 오늘은 저자극바디스크럽 솔테라피 솔티 허니 바디 스크럽 후기를 써보려해요 저는 평소에 바디스크럽을 정말 정말 정말 좋아해요 사용해본 분들은 아실텐데 바디스크럽을 사용해주면 그냥 샤워를 하거나 때수건으로 문지르는 등의 일들보다 피부 겉에서부터 느껴지는 그 부드러움...!! 진짜 너무 좋지않나요?! 저는 바디스크럽을 한 번 사용해본 뒤론 정말 다양한 바디스크럽을 사용하고 있어요 오늘 후기를 들고온 솔티 허니 바디 스크럽은 결론부터 말씀드리자면 정말 기대를 많이 했던 제품이고 그 기대를 만족시켜준 정말 너무 괜찮은! 좋은 바디 스크럽이에요! 이름에서부터 이 제품에 뭐가 들어간지 알 수 있죠 바로 국산벌꿀과 국산소금이 만난 솔티 허니 바디 스크럽! 소금은 삼투압 효과로 노폐물 제거에 효과적이고 벌꿀은 건조한 피부에 보습 효과를 줄 수 있어요 유연하게 각질을 제거하고 모공 관리와 함께 피부 밸런스 조절에 도움을 주고 각종 실물성 오일 성분이 피부를 촉촉하게 가꿔주는데 도움을 줘요! 이렇게 하얗고 꾸덕한 느낌의 스크럽이 가득 처음에 딱 열어봤을 땐 약간 우리 김장할 때 찹쌀풀 쑤잖아요 약간 그런 느낌이 있었어요 이런 느낌! 되게 쫜득쫜득한 느낌이 보이시나요? 꿀과 식물성 오일이 더해져서 그런지 부드러우면서 되게 찰졌어요 이렇게 안에 스푼처럼 생긴 스파츌라가 들어있어요 다른 제품들과 다르게 파여있는 형태라 덜어내기 정말 편했어요 물기가 없는 곳에서 문질러보면 소금 알갱이가 좀 더 잘 느껴졌구요 바디스크럽하면 물기가 없는 맨살에 문지르기 좀 부담스럽겠다 이런 느낌도 있었어요 뭐 맨살에 사용할 일은 없지만...ㅋㅋㅋ 저처럼 사진을 찍기 위해서라면..!! 무튼 물기가 없는 상태에서 문질러줘도 자극적인 느낌이 없어서 와 이거 샤워후에 사용해주면 정말 좋겠다 라는 느낌이 들었어요 그래서 바로 물기 가득한 곳에 툭 확싫히 물기가 없는 곳에서 문질러준 것 보다 알갱이가 부드럽게 녹는게 보이죠 피부에 물기가 있는 상태에서 마사지하듯 문질러주면 소금이 물에 사르륵 녹아 조금 지나면 알갱이가 느껴지지 않을 정도로 변해요 저는 바디스크럽은 사용한 뒤에 개운하고 피부가 부드러워지는 그 느낌 때문에 사용하는건데 저자극하니 뭔가 개운한 느낌이나 다른 강한 제품들처럼 피부가 매끈해지는 그 느낌은 덜할까? 라는 걱정을 했었어요 근데 솔티 허니 바디 스크럽을 사용해보니 저자극이여도 바디스크럽의 역할을 톡톡히 해내는구나! 이걸 느꼈어요 또 닭살피부 개선에도 효과적이라 좋고 국산천일염, 국산벌꿀 성분 역시 걱정 할 필요없이 좋으니 이건 뭐.. 최고...b 정말 저자극 각질 제거가 가능해 자극없이 순하고 부드럽게 사용해주고 마무리는 촉촉함 가득, 피부가 건조하지 않고 부드러운데 촉촉해요 솔티 허니 바디 스크럽은 올리브영에 입점되어 가까운 올리브영에서도 만나볼 수 있고 온라인몰에서도 볼 수 있어요! 저자극 바디스크럽을 찾는다면 솔티 허니 바디 스크럽을 강추합니다 bbbb #파룸체험단 #국산천일염 #국산벌꿀 #저자극바디스크럽 #매끈촉촉