솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 올리브영 바디스크럽 닭살피부개선에 좋은 솔테라피 솔트허니바디스크럽 250g으로 용량은 적당한 편입니다. 바디제품이라서 금방 쓸거 같긴 한데 매일매일 사용하는 제품은 아니니깐요. :) 국내산 소금과 벌꿀 성분으로 유연하게 각질을 제거하고 모공관리 및 피지 밸런스 조절에 도움을 주며 각종 식물성 오일 성분으로 피부를 촉촉하게 만들어 주는 전신에 사용 가능한 스크럽입니다. 저자극각질케어를 할 수 있는 제품으로 사용하기 전 부터 너무 기대가 되는 제품이더라구요. 스푼이 안 쪽에 들어있습니다. #국산천일염 과 #국산벌꿀 이 들어있어요! 화장실에 놔두니 찰떡 너무 잘 어울려... 주 1-2회 입욕 또는 샤워 후 피부에 물기가 있는 상태에서 적당량을 덜어내어 마사지 해주면 되는 제품으로 2-3분 정도 원을 그리며 마사지 하고 건조하거나 거친 부분은 집중적으로 마사지 해주면 되요! #저자극바디스크럽 이라서 자극적이지 않아요! # 벌꿀과 국내산 소금이 들어가있는 제품이라 그런지 건조해지지않고 자극없이 각질제거를 할 수 있는 점도 좋았습니다. #매끈촉촉 하게 각질관리가 가능했어요! 솔테라피 솔티 허니 바디스크럽은 올리브영 전국 매장과 온라인올리브영에도 입점해 있다고 하시니 각질제거가 필요하신 분들은 꼭 구입해서 사용해 보시면 좋겠습니다. :) #파룸체험단