솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 오늘 소개드릴 제품은 "솔테라피의 솔티 허니 바디 스크럽"이에요. 저는 피부가 건조하고 각질이 좀 있는 편이라 종종 스크럽 제품을 애용해요. 이번 가을 겨울을 같이할 스크럽제를 찾던 중 올리브영에서 보았던 "솔티 허니 바디 스크럽"을 사용해 보았어요. (솔티 허니 바디 스크럽은 올리브영 전국 주요 매장과 온라인 몰에 입점되어 있답니다!!) 솔티 허니 바디 스크럽은 이름에서 알 수 있듯이 국내산 소금과 벌꿀 성분이 함유된 스크럽이에요. 제품을 개봉하니 노~란 벌꿀 색의 스크럽이 들어있었어요. 센스 있게 스푼까지 들어있었답니다. (노란 스크럽 속 스푼 찾기ㅋㅋ) 한 스푼 가득 스크럽제를 떠보았어요. 손 등위에 얹어주었답니다. *사용법 주 1~2회 입욕 또는 샤워 후 피부에 물기가 있는 상태에서 적당량을 덜어내어 마사지합니다. 마사지 시 손가락에 적당히 힘을 주어 소금이 녹을 때까지 2~3분 정도 둥글게 원을 그리듯이 부드럽게 마사지하고, 건조하거나 거친 부분은 집중적으로 마사지합니다. 사워 후 피부 물기를 제거하지 않고 사용하는 제품이라 물을 한두 방울 떨어뜨린 후 손가락으로 마사지해 주었어요. 저자극 제품이라 자극 없이 부드럽게 각질을 제거할 수 있었어요. 향은 바다의 향과 벌꿀의향이 은은하게 났어요.제품의 마무리감이 촉촉하고 부드러워서 너무 좋았답니다 ㅎㅎ #제품제공 #파룸체험단 #국산천일염 #국산벌꿀 #저자극바디스크럽 #매끈촉촉