솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 저는 금요일 밤에 반신욕하는 걸 참 좋아하는데요, 이 기분 좋은 루틴이 업그레이드 되었어요 *_* + 마지막에 바디 스크럽을 하니까 기분 짱 좋더라고요! 체험단 신청할 때 이거 꼭 써보고 싶다 생각했는데 제게도 요런 행운이 왔어요 💙 감사합니다아아 :) 첫 개봉의 순간.jpg 제품 받아보고 나서 스패출러도 있었으면 좋았을텐데, 하며 쬐애끔 아쉬운 마음이 있었는데 뚜껑 열어보니까 요렇게 속에 숨겨져있더라고요 ㅎㅎㅎ 귀욥. 펴바를때 깜짝 놀랐어요. 정말 꾸덕하고 밀도감이 높았거든요. 괜히 ‘허니’가 제품명에 들어간게 아니더라고요😳 진짜 꿀 바르는 느낌이에요…💛 (국산 벌꿀이 함유되어있다고 써있었는데 바르는 순간 이거 구라 아니고 찐이구나!! 하는 느낌이 딱 왔다죠👍🏼) 바디 스크럽 그래도 꽤 여러개 사용해봤는데 요래 쫀쫀한 질감은 처음이었답니다. 쫀쫀해서 물기없는 상태에서 바르려하면 다소 뻑뻑할 수 있어요. 살짝 물 묻혀서 러빙해주니 세상 촉촉..💙💙 보이는 것도, 바를 때에도, 씻어낸 마무리감 모두 촉촉했어요. (최고…) 몸 피부 많이 건조하고 민감하신 분들께 추천합니다👍🏼 스크럽 알갱이가 크지 않기도 하고, 이 꿀같은 제형이 워낙 촉촉하고 순하거든요. (저도 한 예민하는데 아주 편안하게 잘썼어요 ㅎㅎ) 마지막 사진은 요 귀요미 스패출러… 평평한 스틱 타입이 아니고 스푼처럼 안에가 오목해서 내용물이 더 잘퍼지더라고요 🤟🏼 앞으로 매주 1-2회 정도씩 사용하면서 바디 피부결 관리해보려해요. 겨울이라 워낙 푸석푸석하고, 또 제가 허벅지 부분은 닭살 피부여서 🥺 꾸준히 쓰면 개선에 효과받을 수 있을 것 같아요. 룸메님들도 스크럽으로 힐링해보세요오 🥰❤️ 올리브영에도 있고 온라인으로도 구매 가능하다고 하네요! 전 또 반신욕하러 이만.. 🛀🏻