스테이 쿠션 15g
#제품제공 #파룸체험단 미샤(MISSHA) 스테이 쿠션(STAY CUSHION) 23호 샌드 25,000원 주름개선 + 미백 + 자외선 차단 기능성 SPF40 PA++ 오랜시간 답답함 없이 매끈하게 벨벳 커버를 유지시키는 쿠션으로 좀 더 가볍게 밀착력있는 커버력을 원하시는 분들께 추천해보는 스테이 쿠션입니다. 저는 보통의 노란피부를 갖고 있어 21호를 쓰곤하지만 좀 더 자연스럽게 커버하기 위해 23호 샌드를 선택해봤습니다. 고온 환경에서도 메이크업 지속력과 커버력 효과, 트리플 톤(검은기, 붉은기, 노란기) 커버력 효과가 100% 만족도로 마스크 묻어남 방지 효과도 만족도가 높다고 합니다. 초밀착 매끈 벨벳 커버 스킨으로 고커버 블러레이어링™시스템에 의한 초밀착 핏팅으로 매끈한 벨벳 피부로 표현할 수 있어요. 가벼운 발림성에 비해 밀착력이 생각보다 정말 좋고 무겁지 않고 답답하지 않은 점이 정말 마음에 들었어요. 모공 커버력 비교테스트 완료 모공 커버력 77% 개선 결 커버력 비교테스트 완료 결 커버력 22% 개선 검은기 커버 72% 개선 붉은기 커버 42% 개선 노란기 커버 19% 개선 계절을 거스르는 끝장 지속력으로 밀착력도 대단하지만 고온(사우나) 환경에섣 지속력이 정말 좋다고 해요. 요즘 마스크는 필수로 써야하니 내 피부처럼 밀착력 있고 묻어남이 적은 쿠션을 정말 많이 찾으시는데 이만큼 적합한 쿠션은 보지 못한 것 같아요. 마스크프루프 테스트 완료로 묻어남 걱정없이 끈적임 없이 편안하게 사용하실 수 있어요. 저는 21호를 쓰는 피부지만 자연스럽게 표현하길 바라기 때문에 23호를 선택했는데 어둡지 않아서 만족스러운 선택이었어요. 특히나 비포에서 보이는 모공들과 울긋불긋함, 트러블 흉터자국들을 애프터에서 정말 싹 가려주는 느낌이랄까요? 피부에 동동 뜨지 않고 피부의 결과 톤에 사르르 맞춰지는 느낌에 정말 자연스럽게 커버가 되는 점이 좋았답니다. 특히 콧등에 잠시 붉어진 저 부분도 자연스럽게 커버가 된것 보이시죵?ㅎㅎ 묻어남 없이 내 피부에 밀착되어, 마스크에도 핸드폰에도 밀착커버로 묻어남 걱정없는 쿠션을 찾는 분들께 미샤 스테이 쿠션을 추천해봅니다. #실크벨벳스킨 #절대커버#끝장지속력 #마스크프루프 #미샤#스테이쿠션#쿠션 #쿠션추천#미샤쿠션#MISSHA #SYAY_CUSHION #MISSHA_STAY_CUSHION #미샤스테이쿠션 #커버력쿠션#밀착력쿠션 #실크벨벳쿠션 #절대커버쿠션#끝장지속력쿠션