솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 겨울이 되니 날씨도 건조하고!! #각질관리 가 더 중요해졌죠?! 저는 얼굴은 피부결, 각질관리 엄청 열심히 하는 편인데 바디관리는 소홀해요ㅠㅠ 건조해서 로션만 바르는 정도,,, 로션 아무리 발라도 각질관리를 안 하다 보니까 피부결도 거칠거칠하고 닭살도 심해진 기분이 들더라고요? #바디스크럽 으로 관리해봤습니당ㅎㅎ #솔테라피 #솔티허니바디스크럽 은 #국산벌꿀 과 #국산천일염 을 사용한 #저자극바디스크럽 인데요!! 벌꿀 & 천일염 조합으로 부드럽게 자극없이 각질을 케어하고 모공관리까지!! 식물성 오일첨가로 피부보습까지 한번에 할 수 있어서 좋아용😆 국산 재료들을 사용해서 더 좋더라고요?!?! 뚜껑을 열어보면 한 번 더 은박 포장이 되어 있었고요 열어보면 이런 느낌! 기울여도 흐르지 않아서 단단해보였는데 예상외로 말랑쫀득한 질감이에요 아래에서 좀 더 보여드릴게요~~ 열자마자 상큼함 향기가 나서 아쥬 기분 좋아져요😊 벌꿀 향기가 나려나 했는데 레몬베이스의 상큼한 향기라 호불호없이 쓰기 좋을 것 같아용! 스크럽을 손가락으로 덜어내는 움짤을 보시면 말랑말랑 쫀득쫀득 부드러운 크림 제형임을 보실 수 있어요! 오일과 천일염 & 벌꿀 조합이 잘 믹스되어 있어서 따로 섞을 필요없이 바로 덜어서 쓸 수 있어요 쳔일염이 듬뿍듬뿍 알갱이 자체는 작지 않은데 질감 자체가 거칠지 않아서 부드럽게 #바디스크럽 할 수 있고요 천일염이니까~~~ 피부가 예민하신 분들은 물을 적셔가면서 쓰면 더 자극없이 쓸 수 있겠죠?!?! 스패츌러가 안에 콕 박혀있어서 꺼내봤는데 삽처럼 귀엽게 생겼어요ㅠㅠㅠ!! 부드럽고 쫀득한 느낌이라 스패츌러 사용 시 더 편리하게 쓸 수 있어요 팔에 한 번 써봤는데요 부드러운 느낌인데 또 마사지를 할 때는 생각보다 더 시원하고 개운한 사용감이었어요!! 저는 물기를 약간 묻히고 썼는데, 피부가 예민하시다면 물을 더 묻히고 사용하시면 될 것 같아요~~ 벌꿀덕분인지?! 이전에 써 본 #바디스크럽추천 제품들보다도 자극이 덜하다고 느껴졌어용 입자 자체가 뾰족하지 않고 둥글둥글한 느낌?! 피부가 건조한 편이라서 평소에 씻고 나오면 굉장히 메말라있고~~ 사진 찍을 때도 건조해서 초점이 잘 안 잡히는 피부였는데요 솔테라피 솔티 허니 바디스크럽으로 씻고 나오니 맨들맨들 보드라와진 피부결은 물론이고!! 촉촉하면서 윤기까지 생겼어요!! 끈적이거나 덜 헹군 느낌❌❌ 아니구요! 산뜻하게 헹궈진 느낌인데 촉촉함이 남아서 좋았어요!! 각질관리 후에 보습이 더 중요한데! 보습영양까지 한번에 할 수 있어서 좋아용 물론 겨울이나 건조한 피부에는 로션을 덧발라준다면 더 좋고요😚 요즘 관리 안 해서 난리났던 #발뒤꿈치각질 에도 써봤어요 하기 전에 증말 보여주기 부끄러운 상태였는데ㅠㅠ!! #솔테라피바디스크럽 으로 훨씬 말끔해졌죠~~ 저자극이라 아예 싹 없어진 건 아닌데~~ 한 번 사용만으로도 눈에 띄게 #각질정리 가 되어서! 일주일에 2번 정도 꾸준히 쓰다 보면 발꿈치도 매끈해질 것 같아요😆😆 #저자극스크럽 으로 #닭살피부개선 하고 #매끈촉촉 피부 만들어봐요!! #올리브영바디스크럽 으로 온오프라인에서 만날 수 있다니 접근성도 좋은 솔테라피 솔티허니바디스크럽 추천쓰에요!! #파룸체험단