베러 댄 섹스 돌 래쉬즈 8ml
#제품제공 오늘은 제가 너무 스릉하는 색조브랜드💕 #투페이스드 #마스카라 가져왔어요!! 유명한 제품인 #베러댄섹스마스카라 가 #베러댄섹스돌래쉬즈 버전으로 👉새로 출시되었다고 해요!!🤗 무쌍인 저도 만족한 마스카라니까 얼른 같이 보자구요!!🎶🎵 진짜 미쳐미쳐... 제가 생각하는 마스카라 패키지 제일 이쁜거 갱신!!💟💟 양각으로 베러댄 읍읍 ㅋㅋㅋ 완전 자신감 대단해!! 암튼 KTX타고 봐도 투페이스드 스타일 러블리한 패키지!! ❤24시간 지속되는 #컬링 #볼륨 #길이 : 오래 지속되는 유지력을 위해 100% 오일 베이스 포뮬라 사용 ❤미온수로 씻어낼 수 있는 간편 클렌징 : #클렌징쉬운마스카라 특별한 성분이 미온수와 블랜딩되어 쉽게 지울 수 있는 제품 🌙 초승달 모양 브러쉬 : 속눈썹 라인의 곡률을 감싸는 형태로 설계 속눈썹의 뿌리까지 닿아 브러쉬 솔로 한 올 한 올 속눈썹을 분리하고 동시에 극적인 볼륨 선사 솔은 앞서 언급한대로 ✔초승달 모양으로 곡선형태예요. 👉속눈썹 곡률에 맞춰 사용하기 좋아요! ✔색상은 선명한 블랙! 어느 메이크업 룩이든 잘 어울리고 선명해서 존재감이 좋아요!👍👍 💕얇은 브러쉬는 아니지만 한 올 한 올 얇게 발려서 놀랐어요! 그리고 얹을수록 더 진해지고 볼륨감을 느낄 수 있어요. 그래서 원하는 스타일로 연출할 수 있답니다! 💕컬링 유지력도 무쌍인 제 눈에서도 좋은 편!! 항상 실망시키지 않는 투페이스드니까!!👍❤ 새로운 마스카라에 도전해보고 싶었던 분들 그러면서 제품력 좋고 패키지까지 이쁜 제품을 찾는 분들께 추천드립니다!!💟💟