솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 건조한 계절 가을이 왔어요! 피부 쩍쩍 갈라지는 악건성 피부인 저는 단번에 피부로 와닿는 건조함 때문에 바디스크럽제를 필수로 사용하고 있는데 이번에 꿀과 소금의 만남 솔티 허니 바디스크럽이 사용해보니 넘넘 좋기에 추천해보고 싶더라구요! 솔테라피 솔티 허니 바디스크럽은 250g의 넉넉한 용량으로 소금함량 무려 65프로나 되는 스크럽제랍니다. 샤워 후 적당량 덜어서 각질 일어나거나 신경쓰이는 부분 또는 바디 전체에 펴 발라주면 되는데요. 올리브영에서 쉽게 구매할 수 있는 바디스크럽이고 상당히 저자극에 무엇보다 닭살피부로 고민인 분들이나 건조한 분들을 위한 그런 바디스크럽이라고 할수있어요. 무엇보다 향이 넘넘 좋았고 씨솔트라서 바디에서 롤링하는 동안 시원한 기분을 들게해요. 가을철부터 부각되는 종아리 각질.. 바지며 레깅스를 한번 입고 벗고나면 믇어나와 고민이 많기에 샤워 후 물기 있는 상태에서 사용해보았어요 살살 문질러주었어요.입자가 생각보다 거칠진 않아서 얼굴에도 사용가능할듯 싶어요물기가 있는 상태에서는 작은 거품도 발생해 씻어내는 기분이 좋았어요. 사용 후 매끈해진 다리! 아무리 스크럽제이지만 자극 강하거나 민감한 피부에 사용하기 어려우면 무용지물일텐데 이 제품은 작은 알갱이가 제 역할을 잘 해주니 씻을때마다 부담없이 쓰기 좋아요. 울긋불긋함 없이 매끄럽고 무엇보다 건조함이 덜해서 바로 로션을 바르지않아도 촉촉함을 유지시켜주어 좋았어요 #제품제공 #파룸체험단 #국산천일염 #국산벌꿀 #저자극바디스크럽 #매끈촉촉