솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 저는 #파룸체험단 으로 #저자극바디스크럽 솔티 허니 바디 스크럽을 제공 받아 사용해 보았습니다! 이름 그대로 소금을 베이스로 한 스크럽인데 #국산천일염 과 #국산벌꿀 을 사용하여 유연하게 각질을 제거해주고, 모공 관리와 피지 밸런스 조절에 도움을 주고, 각종 천연 오일 성분이 들어있어서 피부를 촉촉하게 만들어 주는 스크럽입니다! 소금이 베이스 다 보니 알갱이가 커 보여서 자극이 많이 될것 같아서 걱정이 많았는데 촉촉하고 쫀쫀한 느낌이 더 강한 제품 이었습니다! 저자극 각질 케어 제품인 이유가 있는 것 같아요! 정말 쫀쫀한 텍스처를 가지고 있는 스크럽입니당! 그래서 뭔가 더 촉촉하고 매끈하다는 느낌을 받았습니다! (#매끈촉촉) 마무리감이 정말 촉촉해서 겨울철에 사용하기 좋은 제품인 것 같아요!! 또 스패츌러가 들어있어서 위생적으로 사용 할 수 있다는 점이 정말 좋았습니다~ 향은 레몬의 상큼함과 꿀의 은은한 달콤함이 적절하게 섞인 느낌이고 은은하게 향이나서 향에 민감하신 분들도 사용하기 좋을 것 같아요!(제가 그래요!!) [솔테라피] 솔티 허니 바디 스트럽은 올리브영 전국 주요 매장과 온라인몰에 입점되어 있는 접근성이 아주 좋은 제품입니다~ 이번 겨울철에는 촉촉하고 매끈하게 잘 사용할 수 있는 저자극 바디 스크럽 제품을 사용해서 피부 미인 한번 도전해봐요 우리~!!