퀵카밍 4매
여러분은 #여드름패치 잘 쓰시나요? 저는 꾸준히 사용하곤 해요. 특히 머리카락이 잘 닿는 부분에 트러블이 생기면 꼭 사용하곤 합니다. 그리고 최근에!! 여드름패치 맛집 약국 1위 #대웅제약#이지덤뷰티 에서 기존에 있던 외출용 외에 홈케어용 니들케어가 출시되었다고 해요!! 그럼 같이 보실까용!!🎵🎶 니들케어 각 4ea #이지덤뷰티니들케어#니들케어 니들케어 는 👉짜기 전후 피부속케어 가 가능한 제품이예요 ✔트러블 초기 및 압출 전, 후 모두 사용가능하고 ✔니들로 피부 안쪽까지 유효성분을 전달하고 하이드로콜로이드 밴드로 진물을 흡수하여 #진정 및 케어 모두 가능한 패치예요! 💙반경 6mm 여드름균 #항균효과 💙끝까지 살아있는 니들의 트러블 집중 관리 🌿티트리잎오일 함유로 피부진정에 도움 💙여드름 연고, 앰플 등과 병용 가능! (여드름패치 유일) #연고병용 그리고 무엇보다도!! ✔개별포장이라서 정말 위생적이예요! *니들케어 사용 방법* 1. 깨끗하게 세안 후 물기를 완전히 제거 2. 니들에 손이 닿지 않도록 조심스럽게 필름 제거 3. 케어 부위에 패치를 올려 수직방향으로 누르기 4. 부착 2~8시간 후 제거 (*8시간 사용시 효과 극대화) ✔지퍼팩으로 보관할 수 있어서 위생상으로 관리도 쉽더라구요! 💙반경 6mm 여드름균 항균효과 (유익균은 남고, 여드름균만 항균) + 🌿진정성분 (티트리잎오일) + 💙진물흡수(하이드로콜로이드) 💙피부 침투율 100% 떼어낸 후에도 살아있는 리얼 마그네슘 니들 : 실제 여드름 부위 안쪽까지 침투가 가능한 니들 이지덤 니들케어는 니들 끝까지 뾰족해서 👉피부 침투율 100% !! 타사 니들 패치의 2배라고 해요! #멸균 제품으로 하나하나 개별포장인 점이 정말 좋았어요! 기존 시중 니들패치와 다르게 💙마그네슘 니들💙을 사용 : 수술용으로도 사용되는 생체흡수성 마그네슘, ✔피부 무자극 테스트 완료 하루도 안지났는데 트러블의 사이즈가 줄어들더라구요!!❤ 그리고 니들 때문에 아프지 않을까 걱정했는데 그냥 살짝 시원한 느낌이고, 붙일 때에만 느껴져서 사용감도 만족스러웠어요. (참고로, 추가적으로 여러 번 누를 필요는 없어요!) 그리고 여드름 연고 or 여드름 앰플 등과 ✔병용 가능하다는 점!! 저는 연고가 없어서 시카크림과 함께 사용해보았어요. 크림을 함께 올렸는데도 잘 부착되어 있어서 정말 놀랍더라구용!!❣ 게다가 니들케어의 가운데 니들이 ✔깔때기 모양이라서 앰플이 피부에 더욱 빠르고 효과적으로 스며들수 있다고 해요!👍👍 소량을 병용해도 유효성분을 깊숙이 전달해 효과는 배가 된다고 하니, 저도 여드름 연고 꼭 병용해서 써보고 싶더라구요! 패치를 떼어낸 후게 거뭇거뭇하게 까맣게 된 부분 보이시죠? 사용 후에는 마그네슘 + 수분 = 수분발생 → 이온화 로 🤎여드름균 항균된 것을 볼 수 있어요. ✔즉, 변색이 아니라, 좋은 성분이 피부에 잘 침투한 것이라는 점! 가만히 두면 일주일 이상 지속되는 땅땅한 트러블에 니들케어 제품을 사용하면 3~4일 안에 빠르고 확실하게 케어 가능하다고 하니 중요한 날을 앞두고 #스페셜케어 필요하신 분들! 성질 급해서 빨리 케어하고 싶은 분들! 완전 추천하는 제품이예용!!👍❤ 👇더 자세히 알고싶으시다면👇 https://smartstore.naver.com/malldaewoong/category/feff05c08d3b4d779fca0a40311b5c05?cp=1 대웅제약 공식건강몰 : 네이버쇼핑 스마트스토어 Since 1945. 대웅제약 품질관리 원칙을 담은 건강한 약속_대웅제약 공식건강몰 smartstore.naver.com #파룸체험단 이지덤니들케어 #이지덤뷰티니들케어 #여드름패치#트러블패치#올리브영여드름패치 #니들패치#니들케어