솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 #파룸체험단 겨울이 오느라 날이 무척추워요! 슬슬 이제 검정스타킹속의 각질이 두려워지는 계절이 오고있죠 ㅎㅎ 그리하여 제가 사용한 제품은 솔티 허니 바디스크럽!! 항상 얼굴만 스크럽하기 바뻤지 바디는 나몰라라 했던 나 반성해~ 케케묵은 바디 각질을 스크럽하기 위해 반신욕 스타뚜~ 이거이거 아이스크림 아닌가욥? 먹어버릴뻔😋 살살 퍼주면 사각사각~ 소곡소곡~ 기분좋은 소리가 나요! 요 소리는 스크럽 속의 소금때문인데욥! #국산천일염 의 삼투압 효과로 노폐물을 제거해준다고 해요! 소금과 함께 #국산벌꿀 까지 사용해 보습까지 철저하게 생각한 #솔티허니바디스크럽 널 왜 이제 만난고야~❤️ 캠핑하느라 타고 지긋지긋한 닭살피부인 제 팔에 살포시 얹어보았어요! 소금스크럽이지만 입자가 참 고와서 타 제품사용할 때 느꼈던 따가움이 1도 없었어요! 역시 EWG 그린등급의 약산성 pH5.5 제품답게 저자극으로 순~하게 사용할 수 있는 #저자극바디스크럽 이에요! 반신욕을 하면서 사용하느라 몸을 따뜻한 물로 불려주고 스크럽을 진행했는데 살살 문지르니 부드럽게 샤르르~ 녹네요! 물로 닦아내는데 호곡 이거 내피부맞나?? #매끈촉촉 너무 보드럽고 매끈매끈 이건 써봐야만 느낄 수 있어요 진짜 강츄츄👍 바디스크럽의 1도 모르고 귀찮아하는 우리 남푠 겨울에 추울때 특히 각질이 마니 올라오는데, 이번 겨울은 저랑 같이 열심히 스크럽 사용해서 매끈한 피부로 바꿔줘야겠어요! 검정스타킹도 자신있게 벗을꺼에요 ㅋㅋㅋ 올리브영 전국 주요매장과 온라인몰에 입점되어있는 #솔테라피 허니바디스크럽 꼭 사용해보세요 너무져아~ 종류도 여러개 있던데 쟁기러 저도 올리브영 갑니다~ 슝슝🚗🌳