에버콜라겐 콜라겐 코렉터 CTP 앰플 30ml
먹는 콜라겐 1세대로 불리고 있는 에버콜라겐에서 바르는 콜라겐을 출시했어요 먹는 콜라겐으로 이너뷰티를 채워주고 피부에 직접 흡수시켜주면 영양 주름개선에 도움이 될 것 같아서 망설임 없이 사용해보기로 결정 ! 작년부터 온가족이 함께먹고 있는 에버콜라겐 타임 비오틴이에요 사실 저는 콜라겐은 브랜드 가리지않고 성분을 보고 괜찮은 가격대의 제품을 먹는데, 어른들은 이름있는 브랜드를 선호해서 에버콜라겐을 함께 먹어주고있어요 체감상 안먹는 것 보다는 노화를 늦춰줄 수 있을 것 같은 느낌으로 거의 반년이상 먹어주고있어요 맛도 맛있어요 ♥ 먹고있는 콜라겐 브랜드에서 출시된 에버콜라겐콜라겐 CTP 앰플이라 시너지가 더 좋을 것 같은 느낌이랄까요? 피부에 바를 수 있도록 화장품 원료로 최적화한 에버씨티피로 개발하여 국제화장품원료집(ICID)에 국내 최초로 등재했다고하니 믿음직함도 한몫했어요 흔히 알고있는 에센스앰플처럼 촉촉하면서도 부드러운 텍스처였어요 어떻게 보면 묽은 로션같기도해요 콜라겐 특유의 향도 없었어요 발림성도 매우 부드럽네요 수분가득 머금은 쫀쫀한 로션같아요 콜라겐 앰플이라고 딱히 다른 느낌없이 평범한 일반 화장품을 바른 느낌이었어요 대신, 겉과 속에 수분을 꽉 채워주는 느낌과 오늘 기준 건조한날씨에도 피부당김이 없었어요 50-60대도 함께 사용해도 무방한 영양보습 앰플인 듯해요 바르는 에버콜라겐콜라겐 CTP 앰플은 에버씨티피가 5000ppm 함유되어있고 피부 세포 동일 구조 콜라겐(GPH) 함량이 133%나 높여졌다고해요 먹지말고 피부에 양보하라는 말은 옛말, 먹고 피부에도 양보하고 두마리 토끼를 다잡을 시간! 수면시간이 현저히 부족한 저에게 노화를 늦춰줄 수 있는 it 아이템이 되었으면 합니다