트루 핏 픽서 쿠션 15g
#제품제공 커버력 / 밀착력/ 지속력까지 다 잡은 트루 핏 픽서 쿠션 THESAEM 더샘 True Fit Fixer Cushion 19.5 Wheat트루 핏 픽서 쿠션 19.5 위트 15g / 20.000원 ✔️SPF50 PA+++ 자외선 차단 19.5 위트 / 21 오트 / 23 피칸 총 세컬러로 출시되었어요. 저는 19.5 위트 컬러를 사용해봤답니다😊 붉은기 없는 뉴트럴 컬러 베이스로 밝고 화사한 피부 표현이 가능했어요~ 쿠션은 제품도 제품이지만 케이스의 디자인도 중요한 것 같아요~ 어린이용 느낌나구 그러면 밖에서 쓰기 조금 민망하더라구요😅 나이가 조금 있다보니 괜히 이런 것도 신경쓰이고...ㅎㅎ 깔끔한 무광의 분홍색 패키지 맘에 쏙! 😉 트루 핏 픽서 쿠션이 이름답게 한번 착 바르면 피부에 쫀쫀하게 밀착 되는 거 있죠?❤️ 따로 픽서 뿌리지 않아도 가볍게 픽서 뿌린 것 같은 기분~~ 두껍게 올라가는 제품 멀리 하는데 요건 나름 얇게 발리는 편이었어요. 완전 가벼운 느낌까지는 아니지만 적당히 얇고 가볍게 발리는 느낌! 모공 막는 듯한 느낌도 들지 않아서 더 좋더라구용😀 손으로 슥슥 문질러줬을뿐인데 제 핏줄 가려진 거 보이시나여?!?! 이렇게 깔끔하게 가려질 일인가요ㅠㅠㅠㅠ👍 피팅 레이어 코팅 공법으로 지속력은 물론 얼룩없이 말끔한 베이스를 유지시켜준다고 해요🤟 그래서인지 지속력, 밀착력, 커버력 모두 우수👏👏 커버력이 진짜 좋은 편이었어요!!!!!! 가볍게 발리는 이렇게 커버가 잘 되니 말모말모~~~모공 깔끔하게 싹 가려주고 요철 부각도 괜춘한 편이었어요👍 쿠션 유목민분들 투루 핏 픽서 쿠션 한번 써보시랑께요~?🧡