엘루비 탱탱 엘라스틴 콜라겐 20g*14포
#협찬#제품제공 ◆100일의 건강습관 휴온스 체험단 1기 100일 동안 휴온스에서 6가지 제품을 제공받아 체험하고 있는데, 이번 체험 제품은 ‘저분자 피쉬 콜라겐’ “탱탱 엘라스틴 콜라겐”이다. 🌿3차 미션 - 탱탱 엘라스틴 콜라겐 ✔#저분자피쉬콜라겐 - 체내흡수율UP ✔#콜라겐 #엘라스틴도 함께-균형잡힌 배합 ✔비타민C, 허니부쉬, 히알루론산, 레몬밤 함유 ✔샤인머스켓 맛 ✔젤리로 간편한 섭취 20g 스틱형 14포가 들어있는데~ 젤리형태의 샤인머스켓 맛이라 섭취가 간편하다. 요즘 셋째까지 낳고~ 나이가 나이인지라 생기도 없어지고.. 통 신경을 못썼더니 엉망;; #이너뷰티 챙길 나이가 왔구나! 겉에만 바른다고 해결되지를 않는다. 이젠 #콜라겐이랑 #엘라스틴 꾸준히 챙겨먹으며 이너뷰티 제대로 할 거다. 콜라겐은 뼈대 역할을 하는 단단한 단백질이다. 반면에 엘라스틴은 결합조직에 존재하는 탄력성이 매우 큰 단백질이라는걸 이번에 알았다. 얘네 둘을 같이 챙기면 엘라스틴이 콜라겐을 지탱해주면서 시너지를 낼 수 있다 한다. 그래서 콜라겐과 엘라스틴을 함께 넣었구나~ 체내 흡수율이 높은 #저분자피쉬콜라겐 2000mg이 함유되어있다. 콜라겐은 분자크기가 작을수록 흡수율을 높일 수 있단다 ㅎㅎ 그래서 요 제품 더 맘에 든다! 한 포에 #먹는콜라겐 핵심성분 ‘데스모신 이소데스모신’을 함유한 리얼 엘라스틴 콜라겐 75mg 들어있다. 구석구석 부원료(비타민C, 히알루론산, 레몬밤, 허니부쉬) 도 채워 신경써 만들어진 이너뷰티템~ 당분간 꾸준히 섭취해 세안 후 건조함, 푸석푸석한 얼굴, 화장 잘 먹는 얼굴, 바르는 걸로 부족한 이 얼굴이 개선되길 기대해 본다.^-^ ✔제품구매 https://bit.ly/2Wh0Q2v