솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 #파룸체험단 #국산천일염 #국산벌꿀 #저자극바디스크럽 #매끈촉촉 사용후 촉촉함이 오래남는 바디스크럽 써보셨나요 올리브영에서 구입 가능한 솔티허니 바디스크럽이 바로 그래요^^ 닭살피부 개선효과를 기대하며 사용중인데요 여중생이 사용할꺼라 꼼꼼히 따져보고 골랐죠 예민피부라 아무거나 쓸 수없거든요 저자극의 각질 제거가 잘되는 솔티 허니 바디스크럽은 국산천일염과 국산벌꿀함유로 각질제거효과 up 매끈하고 촉촉한 보습감도 up 넉넉한 사용기한 바디스크럽 용기하단에 잘보이게 표시되어있었구요 바디스크럽은 뭐니뭐니해도 사용감이 중요하죠 국산천일염의 알갱이가 이쁘게 반짝거려요 바디제품 고를 때 촉촉함과 향도 고려 많이 하는데 거부감 없는 은은한향이 맘에 들어요 솔티허니바디스크럽 사용법은 장말 간단해요 바디 잔체적으로 물을 충분히 적셔 주신후에 전체적으로 마사지를 해주시는데요 손목안쪽같이 예민한피부는 살짝만 팔꿈치 발꿈치등 각질이 많은 곳은 조금 강하게 소금알갱이가 녹아사라실때까지 문질러주세요 *약한 피부쪽에 강하게 문지른다면 자극이 없을 수는 없겠죠 약간의 주의는 필요해용~ 사진 남기느라 팔에만 테스트를 했는데요 바디스럽 후의 촉촉함 보이시나요 저는 2~3일에 한번 쓰고있고요 닭살피부나 꿈치의 두꺼운 각질개선을 필요로 하시는 분들은 매일 사용하면 좋을것 같네요 올리브영에서 만날 수있는 촉촉한 저자극 솔티허니바디스크럽을 직접 사용하고 직접느낀 후기에용~