트루 핏 픽서 쿠션 15g
#제품제공 지복합성, 23호, 민감성피부타입 더샘 쿠션은 사이즈가 큼지막해서 거울보기도 좋고 생각보다 얇아서 휴대성이 좋더라구요! 퍼브도 얇아서 머금은 양이 많지 않기 때문에 얇고 고르게 펴발라주기 좋았어요. 양이 적다고해서 커버가 안되는거 절대아님! 웜톤이 사용하기엔 딱 좋은 네츄럴톤이더라구요 쿨톤이 사용하기엔 약간 누런 느낌이 있을수도...?? 한 번만 콕! 찍었는데 약간 누리끼리한게 보이시나요?! 홍조끼는 진짜 확실하게 잘 잡아줘요! 팡팡 두들겨주면 촵촵하는 살짝 쫀쫀한 느낌이들고 약간 쿨링효과로 피부가 시원해지는것 같더라구요! 아침에 얼굴 잘붇고 열많은데 완전 개꿀ㅋ 뚜껑에 덜어내고 얇게 한번 바르고 더 커버해주고 싶은곳에 한번더해주니까 홍조끼 확실히 잘 안보이고 피부톤이 균일해지면서 모공커버에도 꽤 효과적이더라구요 짙은 흉터나 상처까지는 말끔히 커버되진 않아도 얇고 고르게 발리고 뭉침이 없는 장점이 있는 쿠션이에요 위에 사진은 아침에 쿠션 바르고 지하철타고 땀에 쩔고ㅜㅜㅜ 마스크 쓰고 답답한 상태에서 회사에 도착하자마자 찍은 컷! 진짜 무너짐이나 날라간게 거의 없더라구요 그래서 요센 더샘 쿠션만 사용하는 중! 얼굴에 열이 많거나 땀 많이 흘리는 사람들한텐 진짜 추천하고싶은 쿠션이에요 :)