이지젤 트윌 스카프 컬렉션 10g
62 퍼플 플래쉬fmgt 이지젤 트윌 스카프 컬렉션은 fw 한정컬러라서 더 의미가 있는 라인입니다 스카프처럼 다채로운 컬러와 은은한 광택감을 자랑해서 스카프 컬렉션인가 봅니당 ㅎㅎㅎ 붓은 평범하게 생긴 편입니다 젤 네일을 한듯 맑고 통통하게 레이어링 되는 롱래스팅 네일입니다 그래서 색이 선명하면서도 맑아요 이지젤은 3가지 타입으로 나뉩니다 시럽라인으로 레이어링이 용이한 제형이 있고 펄이 많은 쉬머 라인 그리고 한번의 발색으로도 선명하게 연출되는 페인트 라인이 있어요 제가 선택한 62번 퍼플 플래쉬는 페인트 라인입니다 네일에센스- 네일 베이스까지 마쳐준 손입니다 여기에 fmgt 이지젤 트윌 스카프 컬렉션 62퍼플 플래쉬를 발라줄 예정입니다 다 발라준 모습입니다 아직 탑코트 바르기도 전인데 진짜 반짝반짝 이쁘죠? 페인트 타입이라고 해서 붓자국 날까봐 걱정했는데 아주 맑게 그러면서도 선명하게 붓자국 없이 발려서 만족했어요 누구나 쉽게 슥슥 바를 수 있을거 같아서 좋으네요 그리고 무엇보다 마음에 드는게 저 광택감 ㅠㅠㅠ캬 가운데 손톱이 부러져서 미운 오른쪽 손도 올려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 블루베리를 으깬것같은 너무 이쁜 색감에 빨리 마르기도 하고 붓자국도 안나게 날렵하게 발리고 탑코트 안 발라도 바른 것처럼 광택감 쩔어서 진짜 만족했어요 fmgt가 아이섀도우만 잘 만드는 줄 알았는데 네일까지 잘하네욥 >_< #제품무료제공#뷰티테스터#LG생활건강#더페이스샵#fmgt#FW한정컬러#fmgt이지젤#트윌스카프컬렉션#62퍼플플래쉬#퍼플플래쉬 이 글은 'LG생활건강'으로부터 제품을 무료 제공 받아 작성 되었습니다