솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 춥고 건조해지니 피부가 바로 반응을 하는 30대 🤣 닭살 피부가 된 요즘. 급 생각난 것은 바로 각질 관리:) 각질 관리 중요성을 잊고있었는데 다시 깨달았죠! 닭살에 건성 피부.. 각질 관리 스타트 ❗❗ ✅솔테라피 브랜드부터 알고 가시죠 ◻솔티 허니 바디스크럽◻ - 용량 : 250g - 스파츌러 있음 - 꿀광 보습 - HONEY 허니 벌꿀향 피부 활력 케어, 레몬 껍질 오일과 벌꿀이 어우러진 은은한 향 ✔국산 벌꿀과 국산소금으로 만들었다고 함 ✔솔티 허니 바디스크럽 추천 - 닭살 피부, 인그로운헤어 - 건성 피부 - 향에 민감한 분들 - 성분에 민감한 임산부 EWG 그린 등급. 약산성 PH5.5 - 온 가족 사용하기 좋고, 무너진 피부 밸런스 회복에 도움 준다고 함 💠 국산 소재 재료를 사용했다는 점이 우선 사용해보고 싶은 마음이 컸던 제품! 벌꿀, 소금 재료가 말해주듯 건강한 제품일 것 같았는데 나의 생각과 일치해서 만족감이 컸고향이 은은해서 부담감이 적었음❗ 바디스크럽이여서 피부에 자극이 강하면 어쩌나 걱정과 달리 닿는 알갱이들이 부드러워 손에 힘을 주어 마사지하듯 문질러주니 편안해지는 기분까지 들었다😄 정말 저자극바디스크럽❗ 따뜻한 물에 반신욕하고 허니바디스크럽 바르고 마사지 해준 뒤 5분 정도 후에 씻으니 정말...보돌보돌.. 내 몸이 아기 궁뎅이 피부가 된 느낌까지 들었음❗ 손에만 각질 케어해줘도 맨질 맨질...정말 해봐야 알 수 있다🤣 계속 만지고 싶은 피부결~ 마무리감이 촉촉해서 주 2회정도가 아니라... 매일하고싶어짐~ 이 제품에 대해 알아보다가 화해에서 바디스크럽 부분 현재 1위라는점도..좋았다💕 ✔종류는 허니 뿐 아니라 코코, 쑥, 콜, 라이스도 있는데 향부터 성분까지 달라 각 도움주는 효과도 다름❗ 내 바디 피부에 맞게 고르면 OK ✔올리브영 주요 매장 그리고 온라인몰에 입점되어있으니 꼭 써보라 추천❗❗