프로폴리스 스칼프케어 샴푸 480ml
출산후 진행된 탈모는 멈출줄 모르고 한해한해 나이가 들어갈수록 모발도 얇아지고 점점더 심해져 이제 일상속 고민이 되어 탈모샴푸로만 항시 사용중이라 성분하나 하나 꼼꼼하게 따져보고 사용하거든요? 이번에 선택하게된 샴푸는 퓨어라벨 프로폴리스 스칼프 케어 탈모샴푸 탈모증상 완화에 도움을 주는 핵심 주성분으로 프로폴리스추출물이 들어있다니 대박~~ 두피에 프로폴리스라니 눈길이 확가더라구요! 멘톨.판테놀이들어 있어 두피를 시원하게 해줄 수 있겠고 모발케어도 함께 할 수 있다니 편하겠단 생각이 들더라구요. 자연유래추출물이 들어있다보니 저자극이라 좋고 영양가득이라 두피와모발모두가 좋아지겠단거! 거기다 식물유래 계면활성제를 사용했어요! 음~실리콘 설페이트미네랄오일이 무첨가라 머리카락손상도 줄서들겠다 싶은거있죠! 샴푸전 끝이 갈라지고 에센스와 영양팩으로 관리를 나름 하는데도 엉망인 머릿결 검정콩.프로폴리스 생강.페퍼민트 라벤더.비누풀잎.인삼추출물이 들어있는 퓨어라벨 프로폴리스 스칼프 케어 탈모샴푸로 샴푸를 해봅니다. 투명하고 묽은 액체 탈모샴푸는 거품이. 잘 일어나지 않는데 프로폴리스 스칼프 케어 탈모샴푸는 적당량의 샴푸액임에도 거품이 잘 일어나더라고요. 세척도 잘되고 탈모샴푸 사용해 보신분들은 다 아실텐데 왜 헹굼시 뻣뻣함이 느껴지잖아요? 헌데 스칼프샴푸는 뻣뻣하지않고 부드럽게 헹굼도 되고 생각보다 사용감이 너무 좋았어요. 탈모샴푸하나 바꿨을 뿐인데 머릿결도 찰랑 부드러워지고 열이올라 후끈거리던 두피도 진정되고 두마리토끼 다잡고 관리 되는거 있죠?^^