트루 핏 픽서 쿠션 15g
#제품제공 이번에 파우더룸 앱리뷰 당첨기회가 생겨서 더샘 트루 핏 픽서 쿠션 리뷰하게 되었어요 >< 깔끔한데 핑크 핑크한 패키지라 여심저격 제대로💘 더샘 트루 핏 픽서쿠션은 19.5호 위트 21호 오트 23 피칸 으로 3가지 컬러로 나오고, 제가 사용한 컬러는 19.5호 위트제품으로 뉴트럴 계열 베이스로 밝고 화사한 피부로 연출해주는 컬러에요 :) 호일 실링이 있어 공기 중 노출을 줄여주는데 도움을 주고, 위생적이고 간편하게 뜯어 사용할 수 있어서 좋았어요❤ 색상은 확실히 밝은편이에요. 밝은 21호가 쓰기에 적당할듯합니다! 한번 찍었을때 발색력과 커버력이에요. 몇번 더 찍어 두드려줬어요! 하트는 많이 진하게 그렸던 터라 조금 덜 가려졌지만, 이정도면 나쁘지않은 커버력인것 같아요!! 그리고 가장 마음에 들었던 세미 매트 피니쉬! 피부가 매끈하고 보송하게 마무리되는게 너무 좋았어요. 자외선 차단+미백+주름개선 3중 기능성이 있어 기초화장 후 따로 프라이머를 안해줘도 피부 요철을 잡아주고 잡티는 커버해줘서 좋았어요💖💖 마스크 착용 8시간 색상 지속 임상 완료한 제품으로 피부에 강력 밀착되어 얼룩짐 없이 고정된 메이크업이 가능한 더샘 트루 핏 픽서 쿠션💖💖 보송한 마무리감 좋아하시는 분들 추천드릴게요 ><👍겉보속촉 쿠션❤ #제품제공 #파룸체험단 #더샘 #올리브영추천템 #트루핏픽서쿠션 #인생쿠션 #쿠션추천