솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 #파룸체험단 #국산천일염 #국산벌꿀 #저자극바디스크럽 #매끈촉촉 기존에 쓰던 스크럽은 민트라 요즘 쓰기엔 많이 춥더라고요. 그래서 가을겨울에도 쓸 수 있는 촉촉한 스크럽을 찾고 있었어요. 드디어 발견한 매끈촉촉한 스크럽, 솔테라피의 솔티 허니 바디 스크럽입니다. 이름만 봐도 엄청 촉촉해 보였어요. 사용해본 현재, 촉촉 스크럽 아주 인정합니다 👏 제형이 아주 꾸덕해요. 속엔 숟가락도 들어있어서 더욱 위생적으로 사용할 수 있더라고요~!! 이런 디테일 너무 좋아요. 제형보고 진짜 꿀이 듬뿍 담겨있다고 느꼈는데요, 실제 국산 천일염과 국산 벌꿀로 만들어져서 시원하면서도 자극이 적은 스크럽이에요! 그래서 그런지 실제로 사용해봤을 때 자극이 거-의 없이 스무스하게 사용할 수 있었어요 😶🌫️♥️ 저자극 각질 제거와 더불어 또 하나의 효과, 닭살피부 개선에도 도움이 된다고 하네요ㅎㅎ 사용하는데 정말 놀랐어요. 스크럽이라 시원함은 잡아주면서도 자극이 덜하더라고요. 사람마다 느끼는 게 다르겠지만 저한테는 자극이 거의 없더라고요!! 기존에 쓰던 제품은 막 문지르면 따가웠는데 이 제품은 그런 거 전혀 없었쥬 저자극 각질 제거 필수품.. 솔테라피 솔티 허니 바디 스크럽 기억하십쇼… 가장 중요한 사용 후 피부상태 🌟 엄청 부들부들 매끈매끈해졌어요!! 촉촉한 마무리 아주 맘에 들어요ㅎㅎㅎ 여태까지 내가 쓰던 스크럽들은 대체 뭔가.. 싶더라고요 사용 후에도 피부의 매끈함은 유지하면서 각질제거는 확실히 되는 그런 스크럽이었어요. 쓰고 나서 한참을 만져봤다죠 ㅋㅋㅋ ☑️ 저자극 각질 제거 가능 ☑️ 은은한 향 ☑️ 닭살피부 개선 ☑️ 사용 후 피부가 촉촉해짐 사용 후 기존 피부보다 훨씬 촉촉하고 매끈해져서 신기하면서도 아주 만족한 제품입니다. 솔테라피 솔티 허니 바디 스크럽은 올리브영에서 만나볼 수 있다고 합니다. 다쓰면 쟁여놓을겁니다.. 후후