솔티 허니 바디스크럽 250g
#제품제공 #파룸체험단 하이👋 룸메님들 쌀쌀해지는 가을밤이네요~~🍂🍁🌾 오늘은 #솔테라피 #솔티허니바디스크럽을 들고 왔어요~ #국산벌꿀과 #국산천일염을 사용했다고 해서 그런지 정말 성분이 자극적이지 않게 느껴졌어요!! 오늘 온천을 다녀왔는데 때미는 목욕을 좋아해서 스크럽을 쓸까말까 하다가 때도 잘 안나오고 미세먼지도 신경쓰여서 해보았죠! 저는 원래 건조하고 민감한 피부라서 닭살은 없는 편인데(오히려 뱀살쪽) 추워져서 그런가 아니면 오염 때문인가 다리에 살짝 올라오더라구요. 때밀고 나서 사용했는데~ 소금이 들어서 그런지 마사지 해줄수록 노폐물이 쭉쭉 뽑아져 나오는 게 느껴졌어요~ 사우나에서 과하지 않게 바르고 계속 문지르면서 알갱이를 녹여줬거든요!!! #저자극바디스크럽 이지만 저처럼 때를 민 후 사용하시려면 꼭 상처난 부위는 없는지 체크하세요!(염라대왕님 빨리 만날 수도 있어요~) 다행히 때가 안나와서 빨리 포기하고 스크럽했더니 진짜 #매끈촉촉 피부가 광이 나요! 번쩍번쩍!! 아줌마들이 쳐다보실 정도로~ //// 아이고 부끄부끄 향은 은은하고 저는 특히 뱃살 집중 공략해서 마사지 해줬는데 진짜 개운해요. 삽투압현상인지 노폐물도 쫙쫙 빠져 나오고~~다리에 조금 올라오던 닭살도 어디 집에? 갔네요!! ㅋ 전국 올리브영에서 쉽게 만나볼 수 있다니까~ 저자극, 촉촉한 스크럽 제품 필요하신 룸메님들~지금 당장 렛츠 고!!