히아루론산토너
오늘은 저의 최애 토너 ! #이즈앤트리#히알루론산토너 리뷰를 가지고 왔어요 이 제품은 진짜 몇 통을 써왔는지도 모를 만큼,, 모든 계절에 데일리로 사용하기 좋은 토너에요 여기저기 추천해줬었는데 다 좋다고 하더라구요 😊 이 제품은 피부속까지 채워주는 저분자 히알루론산과 층층이 장벽을 잡아주는 중분자 히알루론산 피부 장벽을 지켜주는 고분자 히알루론산까지 크기가 다른 3가지 히알루론산이 피부 사이사이를 수분으로 채워 끈적임 없이 빠르게 흡수 되어 깊은 보습감을 느낄 수 있게 해준다고 해요 ! 히알루론산은 수분을 끌어당기는 능력이 있다고 알려져 있고 보습제 중에 수분 유지력이 가장 뛰어나다고 하더라구요 ! 요 제품은 살짝 콧물 제형이에요 ! 그래서 처음엔 흡수가 늦거나 바르고 난 후 에 끈적이지 않을까 생각했었는데 ! 절대로 안끈적거려요,,! 흡수도 굉장히 빠른편 ! 몽글몽글 수분감 보이시죠 처음에 히알루론산 특유의 미끌미끌한 느낌으로 발리는데 (그래서 호불호가 갈린다고 해요) 이 제품은 엄청 금방 흡수 되도라구요 ! 그래서 두번 세번 다섯번까지 레이어링해서 발라도 부담없이 발리더라구요 ! 가끔 피부 관리하고 싶다 하는 날에는 거즈에 듬뿍 묻혀서 토너팩으로도 활용하고 있는 데 진짜 수분감을 꽉 채워주는 느낌이에요 !!