하이드라 앰플 Ⅱ 30ml
#제품제공 오늘은 #올리브영데이 를 맞아, #올리브영인기템 소개를 해볼거예용!! 입소문 나고 쭉~~인기를 이어나가고 있는 #나인위시스 #하이드라앰플 이 바로 그 주인공!! 제가 앞서, 하이드라 라인 다른 제품도 소개해드린 적이 있는데 아무래도 젤 유명한건 앰플이죠!! * 2020 올리브엉 어워즈 2020 MD's PICK 선정 출시하자마자 1위 이번에 저도 만나보고 완전 반해버렸답니당🎵🎶 #9wishes #나인위시스수분앰플 #속보습앰플 #성분천재 나인위시스 앰플은 이지아 얼루어 20F/W화보에서 소개되어 #이지아화장품 #이지아앰플 로도 유명하죠!👍👍 나인위시스 수분앰플이 2세대가 되면서 수분 & 진정 & 장벽에 도움을 주는 성분을 업그레이드 했다고 해요❤ 게다가 이번에 기획세트로 만날 수 있으니 놓칠수없엉!!🤗 이번 나인위시스 기획세트는 #올리브영 에사 만나보실 수 있어요! 💙 피부 #보습개선 : 코코넛수 51% ➡ 55% 💙 피부진정 : 1세대 함유대비 알로에베라잎 추출물 10배 증가 💙 #수분장벽강화 : #프로바이오틱스 추가 함유 💙 유수분밸런스 조절 ✔그리고 용량도 25ml 에서 30ml로 증량까지 나인위시스..이러다 남는거 있냐고 ㅠㅠ 돈쭐내줘야 겠다고!! 💦 72시간 진짜 속보습 8중 #히알루론산 - 72시간 보습 지속력 - #수분밀폐지속력 - #유수분밸런스 - #피부진정 - 피부 붉은기 개선 #민감성피부 #트러블성피부 모두 순하게 잘 쓸수 있는 #진정앰플 이랍니당💙 ♻️ 플라스틱 줄이기 를 위해 #리필파우치 기획세트를 제작했고 친환경 소이 잉크 사용 & FSC인증마크 종이 단상자 패키지 사용 #클린뷰티 꼼꼼하게 챙기는 나인위시스! 👉 이번 기획세트에서 증정되는!! 미니어처 하이드라 앰플 크림 10ml & 하이드라 앰플 30ml 파우치 입니다. 리필 파우치로 챙기는 클린뷰티! ✔스포이드 타입으로 양 조절이 편해요. 끝부분이 휘어져 있어서 얼굴 위에 바로 덜어뜨릴때 편해요. 살짝 불투명한 앰플 비주얼로 수분감을 가득 머금은 느낌이예요. 수분보습감이 정말 장난아니죠💙 바르는순간, 아 왜 올리브영 1위한 앰플인지 알겠다!! 그리고 제 주변 지인중에 나인위시스 하이드라 앰플 정착한 동생이 있는데 알겠더라구요! 왜 많은분들의 정착템인지! 특히 환절기 건성피부 분들에게 정말 강추드리고 싶은 수분감이예요. 제가 진짜 여러 앰플을 사용해보고 세럼도 써보고 했는데 특히 나인위시스 하이드라 앰플은 수분끝판왕 이라고 볼 수 있겠더라구요. 수분 레이어링 하시는걸 좋아하는 분들에게 완전 강추템👍👍 진짜 애프터 사진 실물을 못담아내서 한스러워요😂😂 진짜 이게 물광이구나 싶을정도로 제가 써본 앰플 중에 막강한 #수분충전 느낌! 가을 겨울에는 리치한 크림으로 마무리 하시는 분들 많죠. 그전에 수분이 먼저 전달되어야, 리치한 제형도 받아들일 준비가 되잖아욧?! 리치한 크림, 기능성 크림 올리기 전에 한껏 수분충전으로 피부 말랑말랑하게 건조함 꽉 잡고 싶을때 너무 좋은 제품인거같아요! 정말 너무 진심이라서..말이 자꾸 길어지네요🤭 마침 #올영세일 기간이니까!! 합리적으로 #올리브영기획세트 만나보세요! 완전 강추👍💙
#제품제공
#올리브영데이