리페러티브 스킨 틴트 SPF30 PA+++
🌼건강한 피부를 생각한 하이퍼포먼스 메이크업베이스🌼🤍 🧚♀️메이크업을 메이크업답게, 하이퍼 스킨틴트의 하이퍼포먼스 메이크업 테크놀로지✨ ✨ 얇고 균일한 빌더블 포뮬라: 적은 양으로도 완성도 높은 결 보정과 잡티 커버 가능해요 ✨초경량 극세밀착: 가벼운 오일과 왁스로 폴리머를 블렌딩하여 뭉침과 들뜸 없이 밀착된 뒤 빠르게 픽싱해요 ✨하이퍼씬쉴드 (HYPER THIN SHIELD) : 메이크업 지속력을 높여주고 균일한 빛 반사로 얼굴을 화사하게 밝혀주는 유연하고 강한 보호막 형성해요 ✨와이드 컬러 스펙트럼: 생기가 감도는 파스텔 핑크빛을 한 방울 정도 섞은 듯한 뉴트럴 톤 두 가지 컬러로 출시되며 각각의 컬러가 고유의 피부 바탕 빛과 자연스럽게 어우러져 보다 넓은 스펙트럼의 피부 톤 커버 건강한 피부까지 생각하는 하이퍼 스킨틴트의 스킨컨시어스 사이언스 ✨엄선된 성분의 기능성 무기자차 비건 포뮬라: 피부를 자극할 수 있는 성분들을 까다롭게 걸러낸 미백, 주름개선, 자외선 차단 기능성 비건 포뮬라에요 ✨시퀀스 케일셀TM 워터: 케일세포를 압착하여 추출한 독자 성분으로 정제수를 전량 대체하여 메이크업 시작부터 촉촉하고 영양감 넘치는 바탕케어가 가능해요 ✨카밍리포솜콤플렉스: 메이크업과 함께 하는 동안 지치지 않는 피부를 위한 세심한 진정 효능 부여 해줍니다 (병풀추출물, 무화과추출물, 쌀겨오일, 하이드로제네이티드레시틴, 세라마이드엔피 콤플렉스) _______________________❤한마디로!! 비건 톤업 스킨틴트🥰 발 림 력!! 밀 착 력!! 미쳣어요!! 👍 제 인생템 나왓네요~🤭❤❤❤이건 꼭써야해 강력추천입니다❤ ______________________