데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
#제품제공 저는 주로 저녁에 머리를 감았는데요, 머리를 감을 시간에 따라 다르게 케어를 해야한다는 사실을 처음 알게되었습니다. 아침에는 두피보다 모발에 집중적으로 자연스러운 스타일링과 밤사이 쌓인 노폐물을 세정하고, 저녁에는 모발보다 두피로 하루종일 쌓인 외부 오염물질을 제거하고 다음날 아침의 시간 절약을 위한 케어를 합니다. 탈모가 있는 지성두피인 저에게는 저녁 샴푸가 더 맞는것 같아요..ㅎ 샴푸도 너무 자주 하면 모발이랑 두피에 영향을 준다고 하니 자신에게 맞는 제품을 사용하시면 좋을것 같습니다. 샴푸 습관에서 찾은 샴푸 루틴 솔루션으로 데이 콜라겐 샴푸로 탈모케어가 가능합니다. 우선 데이 콜라겐 샴푸는 탈모완화가능성, 모발 영양을 위한 수용성 단백질 4종 포함, 특허받은 모발 구성의 아미노산 17종, 모발에 집중하여 인체적용시험을 완료한 샴푸로 밤새 쌓인 기름기를 제거할 뿐만 아니라 스타일링을 위한 샴푸링입니다. 트리셀 데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트는 520ml로 소비자가 24,000원으로 판매되고 있고 인체적용시험으로 모발 탈락수의 감소를 확인, 단백질 결합력 개선 효과 확인, 두피 치밀도 개선 확인, 헤어라인 탄력 개선 확인이 되어 있어 더욱 두피케어에 효과적입니다. 욕실에서 사용하기 편리한 펌핑형으로 중간에 새지 않도록 마개가 되어 있고 길쭉해서 보관하기에 적절합니다. 요 제품은 재활용이 가능한 메탈제로 펌프를 사용해서 다소 처음 사용하시는 분들은 불편함이 있을 수 있답니다. 노란빛의 고농축 젤 제형의 샴푸로 점성이 있어 쭉쭉 늘어나는 영양감 가득한 샴푸입니다. 거품도 작은 미세입자로 풍성한 거품이 일어나 적은 양으로도 가득한 거품을 만들어내실 수 있습니다. 폭신폭신한 부드러운 마일드 폼이고 자극적이지 않다는점에 이어 흐트러짐이 없는 쫀쫀함이 보이기 때문에 두피 안까지 꼼꼼하게 세안할 수 있습니다. 부드럽게 씻기고 마무리는 실키하게 도와주는 데이샴푸로 상쾌하게 피지 세정이 가능합니다. 트리셀만의 무드를 담은 향기로움으로 세계적인 프랑스 명문 향로 전문기관인 isipca의 최상의 마스터 클레스를 수료한 향 전문가와의 콜라보로 싱그럽고 감각적인 플로럴향을 맡으실 수 있습니다. 그 다음으로 나이트 샴푸린 미드나잇포레스트 밤 버전은 헤비 폼으로 하루동안 쌓인 노폐물을 제거, 뿌리 볼륨을 살리고 두피진정과 쿨링효과를 주는 맨톨, 두피 각질케어의 살리살릭애씨드, 두피수분케어의 판테놀로 두피 안티에이징까지 할 수 있어서, 밤에 상쾌한 느낌을 받고 싶으실 때 추천드립니다. 컬러도 다르게 나와서 구분이 쉽고 밤 전용은 두피에 중점을 두고 있기 때문에 탈모 완화와 두피 진정을 위한 성분 3종이 함유되어 있습니다. 향은 새벽숲 속을 거닐며 느끼는 평화로운 힐링향으로 부담스럽지 않은 테라피의 기능까지! 탈모로 고민하고 계신다면, 아침이나 밤에 맞추어 머리를 감으시는 분들이시라면 꼭 한번 사용하시길 추천드려요 :) #트리셀 #콜라겐샴푸 #두피샴푸 #트리셀데이 #두피케어루틴 #파룸체험단