데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
#제품제공 ✨데이 콜라겐 샴푸 모닝 오프 리조트 탈모증상완화 기능성 화장품 데이와 나이트용으로 2가지 나왔는데 데이용은 밤새 두피에 쌓인 피지 세정 부드러운 헤어스타일링 모발 데미지 케어 시스템 하루를 시작하는 산뜻한 향이 특징인 콜라겐 샴푸에요 콜라겐은 얼굴에 바르거나 먹는 이너뷰티만 생각했는데 단백질 모발에도 콜라겐은 좋아서 임상실험결과 모발 탈락수 개선 헤어라인 탄력개선 두피 치밀도 개선 모발 단백질 개선에 도움이 되었다고 해요 화병 같이 샴푸 통이 오브제처럼 이쁘고 택배 배송중에 세지 않게 해놓은 중간 덮개를 빼주고 펌핑해 사용해봤어요 딸기 비타민같은 이너뷰티에 먹는 콜라겐 향이 산뜻하게 나면서 점도가 어느 정도 있는 콜라겐 샴푸에요 물과 만났을 때 거품이 잘 나고 수분감과 영양감이 좋아서 아침에 사용하기 좋은 샴푸였어요 아쉬운 점 운이 좋아 10일 정도 미리 사용해봤는데 헤어라인 두피 탄력은 좋은지 잘 모르겠어요 더 꾸준히 사용해봐야 알 것 같아요 전 파우치인 나이트 샴푸가 더 나았어요 머리에도 단백질과 탄력을 생각하고 싶으시다면 건조한 날씨로 머리 간지럼이 있으시다면 모발과 두피에 좋고 간지럼이 없어져서 데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 추천드려요 #트리셀 #콜라겐샴푸 #두피샴푸 #트리셀데이 ##두피케어루틴 #파룸체험단