블랙빈 탈모증상 개선 샴푸 300ml
블랙빈 안티 헤어로스 샴푸(대용량)_1000ml 식물유래 계면활성제가 함유된 1000ml의 대용량 샴푸로 탈모증상완화 기능성 샴푸로 제주도 검정콩추출물이 함유되어 있습니다. 또, 머리결케어와 두피 각질까지 케어해 피지 제거에 도움을 주는 탈모 샴푸입니다. 검정콩추출물(2.2PPM)을 포함한 블랙 콤플랙스가 함유되어 두피와 모발 영양 공급에 도움을 주고 토산수 성분이 노폐물과 피지 흡착에 도움을 주어 산뜻하고 말끔한 두피로 케어해줍니다. 시술과 염색으로 인해 알칼리화 된 모발과 두피에 pH 밸런스를 맞춰주어 건조함을 방지해주고 약해진 두피의 피지막을 건강한 상태로 유지시켜줄 미산성 샴푸로 pH 5.5~6.5의 미산성을 띄고 있습니다. 블랙빈 안티 헤어 로스 샴푸는 일시적 모발 인장강도개선 테스트를 완료했고, 피부 자극 테스트, 탈모증상완화 가능성까지 있는 제품으로 19년에서 20년까지 2년 연손 공식 온라인몰 단독 품목 매출 1위 상품을 찍어 18년 10월 출시 이후 30만개 이상 판매된 탈모 샴푸입니다. 꾸준히 사용하면 탈락 모발수가 점점 적어진다고하니 탈모로 고생하는 제 머리도 조만간 빛을 볼 수 있겠죠..? 용량별로 300ml, 520ml(온라인 전용), 1000ml중 선택하시면 되는 편리함까지 있답니다. 탈모 예방하려고 검은콩 먹던 시절이 있었는데, 샴푸로 보니 약간 신기하기도하고 앞으로 제 머리를 책임져줄 아이로.. 선택한 만큼 꾸준히 사용해본 결과 두피 가려움이 가라앉고 자극적이던 두피가 상당히 괜찮아진 모습을 확인할 수 있었습니다. 집에서 홈케어로 샴푸 하나 바꾸는 것 만으로도 두피를 지킬 수 있으므로 탈모로 고민중이신 분들께 추천드립니다!