데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
오랜만의 제품후기:) #파룸체험단 에 당첨되어 트리셀 #제품제공 을 받게되었어요! 그래서 트리셀 데이 콜라겐샴푸후기 들고왔습니다아 트리셀 데이 콜라겐 샴추 모닝 오브 리조트 건강한 모발과 두피건강을 위한 데일리샴푸입니다. 나이아신아마이드(모발영양),살리실릭애씨드(두피각질케어), 판테놀(두피수분케어) 로 두피와 모발에 영양을 공급해주는 샴푸라고해요:) 샴푸 디자인이 이리 예뻐도 되는가?? 샴푸만으로도 욕실 인테리어를 할 수 있는 시대가 온것일까요?ㅎㅎ 트리셀 탈모증상완화 기능성화장품이라고하네요 저분자 콜라겐 함유로 두피 치밀도, 모발두께 개선에도 도움이 된다고해요 요것은 샘플로온 나이트 콜라겐 샴푸입니당ㅎㅎ 나이트 제품의 경우 건강하고 개운하게 세정하여 마무리해주는 샴푸로 밤에 머리감으시는 분들은 나이트로, 아침에 머리 감으시는 분들은 데이로 선택하시면 되시겠습니다! 아무래도 밤에 사용하는 제품이다보니, 하루동안 외부에서 쌓인 먼지와 각질들을 깨끗히 세정하는 세정력이 중요할 것 같은데, 건강하고 개운하게 세정하여 마무리해주는 나이트 샴푸로 맨톨(두피진정과 쿨링효과), 살리실릭애씨드(두피각질케어),판테놀(두피수분케어) 로 두피 안티에이징이 가능한 제품이예요 일단 데이제품 먼저 사용해봅니당ㅎ 투명한 액체제형이었고, 세계적인 명문 향료기관인 'ISPCA'마스토 클래스의 향료 전문가의 조향이 들어가서 그런지, 향이 굉장히 깔끔하고 좋았어용ㅎㅎㅎ 샴푸하고 기분좋아지는 향! 거품도 보송보송 잘나는 데이 콜라겐 샴푸 거품내서 머리 감는데 굉장히 부드럽게 씻기는 느낌이었어요! 데일리용으로 너무 좋은 샴푸인거같네욥! 트리셀 콜라겐 샴푸 추천드립니당! #트리셀 #콜라겐샴푸 #두피샴푸 #트리셀데이 #트리셀나이트 #두피케어루틴