데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
#제품제공 넘 감각적인 패키지로 욕실의 무드를 살려주는 트리셀 콜라겐 샴푸🤍 트리셀 콜라겐 샴푸는 머리를 아침에 감는 분, 저녁에 감는 분들 에 맞추어 트리셀데이/ 트리셀나이트 두가지 타입으로 출시되었어요! 데이타입은 모닝루틴 (두피피지분비 조절 및 부드러운 머릿결 스타일링 ) , 나이트 타입은 나이트 루틴( 깨끗한 세정과 두피진정) 으로 상황에 맞는 섬세한 설계가 돋보여서 넘 좋았습니다✔ 저는 아침에 감는 편이라 데이 타입으로 만나보았어요! 패키지의 쉐입과 은은한 베이지 컬러감까지 넘 취향저격입니다😖 디자인 뿐만아니라 제로 웨이스투를 위해 재활용이 가능한 메탈리스 펌프를 사용한 패키지라 환경을 생각하는 트리셀의 마음도 느껴져요! 데이 콜라겐 샴푸는 투명하면서 약간 점도있는 텍스처로 거품이 부드러우면서 풍성하게 나는 타입이었어요! 데이타입의 모닝 오브 리조트향이 정말 아침을 싱그럽고 향긋하게 시작할 수 있는 기분 좋은 향이었어요! 머리를 감고 나서도 향이 지속되어서 더더 좋았습니다 ✨ 향뿐만아니라 탈모증상 완화 기능성을 인정받은 제품리라 모발과 두피에도 좋은 샴푸이기도 합니다😖 보통 두피와 모발을 위한 샴푸들이 쉽게 떡지기 쉬운데 트리셀 샴푸는 저녁까지 뽀송한 상태를 유지해주어서 더 손이 자주가는 샴푸였어요! 나이트 타입도 미니로 사용해보았는데 나이트 타입은 하루를 마무리하기 좋은 허브느낌의 힐링되는 향으로 데이 타입에 비해 더 뽀송한 마무리감의 제품이었어요! 데이 나이트 타입 모두 두피와 모발을 개운하면서 향기롭게 마무리해주어서 둘다 넘 만족스러웠어요! 건강한 모발과 두피를 위해 두피케어 루틴으로 두피샴푸, 트리셀 샴푸 추천합니다🤍 #트리셀 #콜라겐샴푸 #두피샴푸 #트리셀데이 #두피케어루틴 #파룸체험단