데이 콜라겐 샴푸 모닝 오브 리조트 520ml
#제품제공 트리셀 데이 콜라겐 샴푸 탈모케어! 깔끔하고 심플한 외관인데요 왼쪽의 하얗고 긴 패키지의 샴푸는 데이, 오른쪽의 네이비 색을 띤 샴푸는 나이트 전용 샴푸예요! 건강한 두피와 찰랑한 모발케어를 위해 아침과 저녁에 따라 다르게 케어를 해주는 게 좋겠죠..? ㅎㅎ 아침에는 모발! 자연스러운 스타일링과 밤 사이 쌓인 노폐물을 씻어내주는 기능 저녁에는 두피!! 하루종일 외부로부터 두피와 모발에 쌓인 오염물질을 제거해주는 기능 특징을 먼저 말씀을 드리자면 *탈모완화 가능성 *모발에 영양을 주는 수용성 단백질 4종 *모발을 구성하는 특허성분의 아미노산 17종 *인체 적용 시험 완료로 확인된 안전성 사용해본 결과, 일단 가장 먼저 마음에 들었던 점은 향이 좋았어요 아침에 머리를 감아도 제대로 감기지 않은 날은 움직이다 보면 정수리냄새(?) 비슷하게 내 자신에게 맡아질때가 있는데 플로럴 부케 향이 은은하게 나면서 좋았어요 괜히 머리를 휙휙 움직이게 되는 두번째로는 사용감이 좋았어요. 소량으로도 거품이 풍성하게 나서 두세번 샴푸 펌핑을 하지 않아도 한번에 머리를 감을 수 있었어요 두피가 굉장한 지성이라 심한 날은 저녁이 되면 떡질때도 있는데 기름지지 않고 보숑하게 유지되는 모발에 만족스러웠답니다 : ) #트리셀 #콜라겐샴푸 #두피샴푸 #트리셀데이 #두피케어루틴 #파룸체험단